|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
![]() |
Ларк, а у тебя в ней jquery работает с noConflict?
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Старожил
![]() |
Usama а чо смотреть, проблема в core.js
в котором юзается функция $ и которою джиквери забирает себе. Давно пора переписать в нашем движке эту функу на другую, как я сделал в newbb_plus Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Участник
|
обновился с версии 1.2 до 1.6.2 и дальше до 1.7 - все классно, сайт перевел на ютф-8, поэтому возник вопрос на счет метагенератора - тэг meta name="keywords" показывает в контенте слова не полностью, как бы обрывая их в национальных шрифтах.
Например, blümberg показывает как 'bl' и 'mberg' - как можно исправить? Модуль - новости... |
||||
|
|
Участник
|
неужели у всез все работает?
Последний раз редактировалось Lover_N001, 02-24-2011 в 10:45 |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Оффтоп, но обычно конец зимы и весна - это самое загруженное по работе время, ибо все стараются успеть перед порой отпусков сделать максимум возможного (по крайней мере у меня и многих моих знакомых именно такая ситуация). ИМХО ближе к лету общество зашевелится
![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Участник
|
подождем-с, тогда как раз подготовлю 5-6 своих сайтов к переходу на 1.7
|
||||
|
|
Зам старшего участника
![]() |
Откатил сайт в подписи с 2.2.2 до 1.7, пока особых проблем не вижу
Портал - домашние животные Фоны для сайта Территория вебграфики |
||||
|
|
Джегид
![]() |
не пошла что ли?
я не следил за этой двойкой - просо не переходил на нее - не видел смысла если революционного там ничего нет, а сайты пашут как часы на 1.6.х ну... почти как часы.. ![]() С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |