|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
![]() |
На некоторых сайтах с последней версией PHP, может возникнуть ошибка при выводе ссылок.
в файле sape.php поищите две строки: set_magic_quotes_runtime(0); если есть, замените на: ini_set('magic_quotes_runtime', 0); Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Смеешься ?
Безз як сайт, просто так Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
![]() |
ЯК это Яндекс каталог, то бишь сайт твой состоит в каталоге, это как бэ одна из пузомерок вебмастеров
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
![]() |
Не буду я пиписькой меряться
![]() Заработок в сапе зависит от многих параметров 1. ТИЦ и ПР 2. ЯК и ДМОЗ 3. Количество проиндексированных страниц в Я (Индекс гугла не так важен большинству) 4. Доменная зона 5. Возраст домена 6. Тематика сайта 7. Количество продаваемых ссылок на странице. 8. Попадание в белый список сапы (заодно идет попадание в сеопульт, руки и вебэффектор) Может чего и забыл. Сапа это один из последних на мой взляд способов монетизации сайта. Я ведь для роневодов делал тему (http://www.runcms.ru/forum/showthread.php?t=10173). Расшифровываю, ты становишься реффералом моим, а я даю развернутый аудит сайта, как можно поиметь бабла при минимальной угрозы бана от ПС. Михаил мои советы вроде как оценил ![]() P.S. Заранее говорю про твой сайт, в плане продажи ссылок он хорош (ТИЦ там, ЯК), но в плане юзабилити и поисковой оптимизации просто ужасен ( чего стоит целый раздел со смайлами ![]() Если заняться для начала дизайном, провести поисковую и внутренюю оптимизацию, то прямой рекламодатель купив у тебя банер с лихвой перебьет цену которую ты будешь копить в сапе год (с угрозой бана) Где то таг ![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
![]() |
Да совет пока один, смени дизайн
![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
|
Опции темы | |