|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
В runcms 1.3 метагенератор Zormax работает без проблем.
Вот, кому нужен извлекатель для модуля files и кто не хочет лазить в коде (хотя там очень легко) выкладываю. Разархивировать архив в папку: /modules/system/admin/meta-generator/include/extractors/ Последний раз редактировалось ArtemAn, 02-09-2006 в 16:50 Информационный интернет портал InfoPortal.net.ru |
||||
|
|
Младший участник
|
В Myarticles 0.5 не выводится заголовок статьи
(article.php?storyid=") менял |
||||
|
|
Участник
|
ArtemAn
а файлик то где??? Информационно - развлекательный портал http://www.DOMENI.info |
||||
|
|
Нерешительный
|
Поставил хак, ничего не изменилось вообще, читал все 6 страниц форума не помогло ничего. Новости генерируются а форум нет.
В чём может быть проблема? |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
|
levonti18 а форум то какой ?
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Участник
|
впоромс , как сделать у меня на форуме светиться название форума PHPBB а как зменить на слвово ФОРУМ??
|
||||
|
|
Участник
|
ы в метатеге отражались свои старницы
|
||||
|
|
Младший участник
|
Спасибо большущие за хак. Пытался сам сделать, совершенно не мыслимыми путями, но как и понятно ничего не получилось. А этот хак сначала не работал. Думал может для старых версий цмс (сейчас у меня 1,3), но почитал и понял в чем дело.
Спасибо. |
||||
|
|
Младший участник
|
Наверное этот ХАК для избранных ссылка у меня не работает что на первой странице, все время требует введите Логин и Пароль, хотя я зарегестрирован
|
||||
|
|
Старожил
|
Zigmund Пробуй через разные браузеры, отключи файрвол, разреши для сайта реферные ссылки...
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|