|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
[исход]
![]() |
RUNCMS RE 1.7.0 (alpha-2)
архив обновил Добавил файл-менеджер AjexFileManager. Активировал и настроил файл-менеджер для SPAW 2, а так же добавил настройки файл-менеджеров для CKEditor, TinyMCE и SPAW 2 Надо протестировать AjexFileManager, разработка пока сырая, есть глюки, надеюсь в следующих версиях подправят. Доступ к нему я закрыл (настраивается в админке), и по возможности сделал совместимым с PHP 4. ---- Папка /UserFiles/ переименована в /upload/ Последний раз редактировалось LARK, 11-15-2009 в 21:35 Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
LARK, при всем уважении, я бы отказался от поддержки PHP4.
Гиблое это дело... __autoload сразу отпадает. Нормальная объектная модель. Константы в классах. А на подходе пространства имен... Нет, не надо PHP4. Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Сам я уже давно не работаю с PHP 4, но я не ставлю задачи писать новое ядро или новую CMS - RUNCMS RE это тюнинг, не более. Резко отказываться от поддержки PHP 4 для первого релиза, не очень хорошая идея. А в дальнейшем видно будет, в зависимости от того, что из этого «RE» получится.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Usama ты хоть пиши в чем трабл
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Я конечно замучал ))) но выше речь шла о возможности загружать фотки. А в итоге вроде прохлжит, но не показываются и файла на сервере не вижу.
chmod выставлены правильно. Либо путь не тот в конфиге указан может? Где копать? Ларк а у тебя при сборке все работает? Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд. Николай Островский |
||||
|
|
[исход]
![]() |
У меня работает. Дерево папок полностью показывает?
Цитата:
Как я уже говорил AjexFileManager еще пока сыроват. Дайте мне нормальный файл-менеджер (бесплатный и мало весящий), и я его добавлю. Последний раз редактировалось LARK, 11-16-2009 в 20:17 Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Цитата:
Права добавил все заработало. IE8 и на опере10 усе пашет. Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд. Николай Островский |
||||
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |