|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Напильникъ - наше все
|
Mr.D, тебе сюда. Смелее пользуйся поиском - ИМХО на 99.9% вопросов ответы уже даны
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
|
Mr.D, попробуй для начала все-таки 1.6.1 накатить со всеми правками из топовых тем "Настройка и эксплуатация". Вполне может быть, что больше тебе и не потребуется, а разница между этими системами минимальная (фактически единственный плюс 1.6.2 ИМХО - это ПОДГОТОВКА к переходу register_globals=off, и то не завершенная).
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
|
Ну это вопрос скорее к LARK'у, а не ко мне Но к примеру лично меня все устраивало as is - пока все отстроил, получил базовые представления о том, где какой фрагмент кода надо искать А с учетом того, что для 1.6.1 фатальных проблем вроде бы не было (как в твоем случае с mydownloads), разбираться можно было не напрягаясь и не выводя сайт в оффлайн/maintenance mode для правок
||||
|
|
Напильникъ - наше все
|
У меня родной mydownloads (патчил только для избавления от modules в адресной строке) работает на ура. Копай в сторону разрешения на чтение/запись файлов!
||||
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|