|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старший участник
|
Вот посоветовался с D@rk`ом (когда-то делал для него) и решил выложить темку Satellite.
Из примечательного, кроме дизайна, выпадающая менюха из "Биллютеня". Вобщем пользуйтесь. satellite-thunder.rar закачаю на форум, как только увеличат лимит Последний раз редактировалось thunder, 02-09-2006 в 19:43 Skype: thunder_rus Icq: 235953090 Mail: thunder{собака}pisem{точка}net |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Респект...темка реальная!
Хостинг от 80 центов. |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Есть 2 вопроса:
1. Можно выложить оригинал (для воблы тот что) 2. Как исправить ссылки, а то когда их редактирую у меня их вообще не показывает! Хостинг от 80 центов. |
||||
|
|
Старожил
|
Спасибо как будет время воткну в свою колекцию на сайте, у меня уже 12 тем
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Участник
|
Спасибо thunder, классная темка.
Информационный интернет портал InfoPortal.net.ru |
||||
|
|
Старший участник
|
Цитата:
2. какие именно ссылки там их много Skype: thunder_rus Icq: 235953090 Mail: thunder{собака}pisem{точка}net |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
|
Спасибо, интересная тема.
Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Цитата:
Хостинг от 80 центов. |
||||
|
|
Нерешительный
|
Есть одна небольшая, но всё же волнующая меня проблемка. Подскажите, как сделать, чтоб в форуме отображались аватары пользователей, а не тот что имеется в теме шаблона по умолчанию. В новостях на главной, когда пишешь комменты, всё ок, всё показывает. Можете сами убедиться http://chill-out.ee/portal/modules/news/ . Жду советов и помощи. Заранее благодарен
|
||||
|
|
Старший участник
|
polygon.ee нет под рукой оригинала... проблема наверно в изменении функции даты регистрации на форуме в новых версиях....
вобщем смотри 4 пост темы http://www.runcms.ru/forum/showthread.php?t=3215 Skype: thunder_rus Icq: 235953090 Mail: thunder{собака}pisem{точка}net |
||||
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|