|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Стар я для всего этого
![]() |
Был такой топик... http://www.runcms.ru/forum/showthread.php?t=6159
Но по ходу дела получается глобальная вещь, но я в общем повторюсь - отказ от стандартных комментариев, - при отправке первого коммента создается тема в форуме с задаваемым уникальным названием и соответсвенно все ее содержание находит как и в форуме, так показывается на странице со статьей (новостью) - общение просиходит как и в форуме, так и с помощью формы "быстрответа" под материалом плюсы + оживление дискуссий форума + не нужно рыскать по всем статьям, чтобы отслеживать кто чего прокомментировал, Все это способствует увеличению "читаемости-писаемости" форума Сегодня прикрутил такую фичу к newbb_plus + myArticles, осталось написать конвертер старых комментариев и отладить. Думаю к концу месяца уже можно будет что-то выложить. Также очевидно, что нужно подключить news, может быть еще какието модули? Соответсвенно сам вопрос - есть ли кроме меня люди, которые желают поддержать это начинание и кто будет пользоваться и его тестить? "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Огромное спасибо за идею!
Ждем последних событий о работе механизма и обновления кода ![]() Надеюсь, к июлю появилась стабильная версия ? |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Ээээх, жалко что идея заглохла.
![]() |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Цитата:
Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Michael-XIII
Ух ты ! А можно выложить последнюю рабочую версию ? (бурные овации и низкий поклон) |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Спасибо. Будем ждать.
(Одно маленькое уточнение - это будет работать на форуме стандартного 1.4 Рони, или же это для тестируемого 0,92 ? ) Последний раз редактировалось arka, 07-18-2006 в 13:39 |
||||
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |