|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Напильникъ - наше все
![]() |
AlexLeonov, правильно я понял, что на данный момент интеграция с каким-либо форумом не предусмотрена? Дюже трэба, однако
![]() Добавлено позже. Торможу что-то в понедельник, вопрос снят ![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Про форум скажу так: написать сейчас свой, простейший, на базе класса комментариев - дело 2-3 дней. Но кому он будет нужен? Нужны мосты к популярным готовым решениям, вроде phpBB.
Последний раз редактировалось AlexLeonov, 07-20-2009 в 15:32 Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Желательно на базе последних версий...
Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
А тем временем мы прошли 500 ревизию от RunCMS...
Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Это значит что код Ronny от кода RunCMS отделяет 500 изменений.
Ревизия - это одно изменение, оно может затрагивать один или более файл. Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
В общем главная ИМХО щас проблема - форум. Причем я как обычно вещаю со своей колокольни - дюже хочется полностью интегрированный форум
![]() Без форума эту штукенцию даже и предлагать-то как-то не хочется - нету среди моих знакомых желающих развернуть "чиста" информационный сайт. Кстати, по поводу "кому он нужен" - например мне и нужен ![]() ![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Разброд и шатание... Так нужен ли "родной" форум или нет?
Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
AlexLeonov, лично мне и тем, кому я потенциально могу предложить CMS'ку - ДА, причем однозначно. Без интегрированного форума по большому счету у той же Джумлы больше преимуществ (даже без скидки на более сложное администрирование).
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |