|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Зам старшего участника
![]() |
Не знаю зачем столько картинок для превью, баловство это, картинки в текст загружать как обычно - через редактор
Предлагаю одно изображение Убрать менеджер (если бы его общим сделать для всех изобр. сайта, тогда да) В добавке тегов сделать поле подлинней, как мин. в 2раза, а лучше в 3раза Теперь мелочь Если без сохранения вкл предварительный просмотр, то картинка исчезает и приходится заново загружать В превьюшке сделать отступ от текста побольше, а то впритык Портал - домашние животные Фоны для сайта Территория вебграфики |
||||
|
|
Зам старшего участника
![]() |
Ещё, хорошо бы превьюшку тоже сделать ссылкой на статью, для юзеров это будет очень удобно
Портал - домашние животные Фоны для сайта Территория вебграфики |
||||
|
|
Зам старшего участника
![]() |
Тогда может последние 10 статей, которые сейчас вверху в админке, убрать в самый низ, а то ведь ещё список картинок будет
Портал - домашние животные Фоны для сайта Территория вебграфики |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Юрий Пет список картинок если обратили внимание слева меню и отдельно все выведены.
какие-то недочеты при доавблении кроме предпросмотра нашли? Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд. Николай Островский |
||||
|
|
Участник
|
у меня пара вопросов:
1. я так понял, что картинки будут выходит только в начале текста? то есть я не смогу добавлять картинок в середину или в конец текста? 2. Повторно как использовать ту же картинку в других новостях? |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Lover_N001
не обязательно в начале, в начале можно первую выводить, в середине или в конце сделать вывод всех или же запихать все в скрипт ajax и каруселью показывать. Я не делаю общего менеджера закачек. но в последующем можно будет посмотреть что можно придумать. По остальному есть притензии еще, все ок пашет? Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд. Николай Островский |
||||
|
|
Участник
|
пока проблем не увидел
|
||||
|
|
|
|