|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
А еще пользователи жалуются вот на это:
Цитата:
И в "Новостях" почему-то нет ![]() Зато в форуме - есть. Где логика?! Последний раз редактировалось Mimino, 06-18-2006 в 13:53 |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Выкладываю 7 альфу MyArticles 0.6
Добавил совместимость модуля с RUNCMS 1.3/1.4 К сожалению, как оказалось в этих версиях RUNCMS имеется неприятная ошибка в классе XoopsObject, в предыдущих версиях ее не было. Поэтому пришлось переопределить метод getVar() в классе ArtObject производном от XoopsObject, вернув ему первоначальный вид. Исправлена ошибка с добавлением лишних слешей при редактировании статьи админом (если magic_quotes_gpc включен). Небольшое изменение в апдейтере, теперь должен корректно обновлять те версии модуля, где большое количество статей добавлено не админом а пользователями. P.S. До осени теперь этим модулем заниматься не буду (хотя кто знает ...) P.P.S. от 23.06.2006 Заменил дистрибутив на 8-ю альфу изменил функции OpenTable() и CloseTable() в апдейтере, чтобы не было конфликта в разных версиях RUNCMS и с разными темами. P.P.P.S. Удалил дистрибутив новую модификацию смотрите выше Последний раз редактировалось LARK, 06-24-2006 в 02:47 Причина: Удалил дистрибутив Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Ниже выложил 8-ю альфу (там только эти функции изменены) Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Это не модуль не хочет ![]() Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Хотя оговорюсь, вероятно, будет в следующей версии возможность выбирать группу(ы), для которой все-таки можно будет использовать визивиг для добавления статей.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Цитата:
В общем странно. В текущих версиях рони есть возможность использовать редактор практически везде. В новостях он нафиг не нужен, но возможность есть. А там где он необходим, в статьях, чтоб снять наполнение с плеч админа и отдать ее пользователям - его нет. Притом статьи то мы одобряем, и проверяем. Пользователи готовы присылать и размещать интересные материалы, а не могут. У них все в ворде и если еще реально объяснить им, как вставить в статью рисунок, то создание таблицы тегами объяснить не реально. А в этом окошке не предусмотрено табличного форматирования. Давать всем пользователям доступ в администрирование или делать их модерами – я не хочу и не буду. На данный момент отсутствие хоть какого то редактора тормозит капитально наполнение раздела статей. Таблицу не создашь и не настроишь. А нормальная статья практически всегда содержит данные в табличной форме. Или хотя бы табличное форматирование. И в тоже время хоть какой то равноценной замены модулю тоже нет. Все это очень грустно, новая версия это конечно хорошо. Но когда она появиться и выйдет ли вообще это еще вопрос. А все это нужно уже вчера. Замкнутый круг. |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Редактор с BB-кодом работает? По поводу визивига, для пользователей. Это открытое окно для взлома сайта. Не важно, что новость проходит проверку, все, что нужно взломщик получит на этапе работы с визуальным редактором. Делать для всех пользователей возможность использовать визивиг, я не буду. А вот выбор групп для использования визивига сделать не сложно. А там уж пусть каждый на свой страх и риск допускает нужную группу. Если успею, сделаю это сегодня, завтра. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
[исход]
![]() |
В общем, смотрите, я могу реализовать два варианта:
1) В настройках статей можно указывать, какие группы имеют доступ к визуальному редактору. При этом допущенные группы будут иметь доступ к полному визуальному редактору (с максимумом настроек – как и админ) 2) В настройках статей можно указывать, какие группы имеют доступ к визуальному редактору. При этом допущенные группы имеют возможность добавлять лишь те теги, которые разрешены для пользователей в главных настройках портала. Соответственно и у визивигов будут лишь те кнопки, которые соответствуют разрешенным тегом. Если разрешено, например, только <br />, то и кнопок никаких не будет. Какой вариант лучше? Для новостей и других модулей, где используется FckEditor, реализован второй вариант. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |