|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
Править надо функцию theme_post() в файле темы theme.php. Еще надо поиском по остальным модулям найти где встречается вызов функции showThread и перед ней добавить openThread() а после closeThread(). Измененная functions.php тоже прилагается. Но не перезаписывайте слепо вместо своей! Может у вас свои хаки реализованы! Просто посмотрите как сделано и добавьте себе. Также для примера привожу свою тему. Смысл внешнего вида сообщений: форум вызывает их показ -> файл functions.php проверяет, есть ли в теме реализация вывода и если есть -> вызывает theme_post(); если нет - рисует сам. Я у себя в файл стилей также внес изменения.
Пока все. Еще работаю над системой репутации в форуме. Кто тут в курсе, объясните поподробней логику работы, например как здесь это сделано. А над технической стороной - надо будет одну таблицу в базу добавить для хранения кто кому где и сколько внес. P.S.Почему-то не могу прикрепить файл к сообщению - весит всего 580 кБ, а форум мне о каком-то ограничении говорит. А потому качайте отсюда: ftp://pss.by/forum.rar |
||||
|
|
Младший участник
|
Есть замечания и пожелания - прошу высказывать.
Последний раз редактировалось vampiruz, 08-07-2006 в 15:53 |
||||
|
|
[исход]
|
Цитата:
Осенью я планирую выложить свой форум для рони (новый, специально для RUNCMS написанный). Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Можно поинтесоваться, зачем? Ведь создание и поддрежка нового форума - это каторжный труд. У тебя ведь и так жутко времени не хватает, вон MyArticls сколько лет пришлось ждать, пока он дошел до более-менее приличной кондиции. Гораздо лучше спокойно заниматься поддержкой того, во что все и так много усилий вбухали - NewBBPlus, он уже и так вполне довольно неплох! Последний раз редактировалось Mimino, 08-07-2006 в 20:52 |
||||
|
|
Участник
|
2San по доброте своей душевной выложил правку некоторых форумных граблей, опубликованных мною выше.
Заверяет, что исправил п.п. : - 1 - 2 - 3 - 5 - 6.2 - 7 - 8 - 9 Последний раз редактировалось Mimino, 02-17-2007 в 19:32 |
||||
|
|
[исход]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Это тема про newbb_plus 0.92 так что не отклоняемся от темы. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
Цитата:
|
||||
|
|
Младший участник
|
Открыл сайт для тестирования и разработки этого форума: http://prestorator.ho.com.ua Там текущая моя версия. Прошу протестировать. Если есть что доделать - сообщайте.
Туда же буду вносить исправления, указанные в этой ветке, и периодически выкладывать апдейты. |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
А на phpBB и так уже есть - http://www.runetcms.ru/modules/news/index.php , зачем нужен еще один клон... Последний раз редактировалось Mimino, 08-13-2006 в 00:42 Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
|
|
|