|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
На том сайте newBBPlus, я его и собираюсь развивать дальше, самостоятельно или совместно с остальными энтузиастами - неважно. А phpBB стоит чисто для моих экспериментов. (Там сразу 2 форума....)
|
||||
|
|
Участник
|
Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Участник
|
Кто-то - не знаю кто, но молодец! - сделал такую фишку: если в топике изменить название одного поста, то автоматически меняются все остальные
(раньше приходилось править их все вручную) Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Участник
|
Гы! Оказалось, никакой фишки нет - просто редчайшее совпадение! Когда я правил название одного поста, в это время кто-то правил другой, и названия совпали!
14. Поэтому хорошо бы все-таки сделать синхронное переименование всех постов в топике. PS. У ознакомившихся с этим предложением возникли вопросы, поэтому детализирую: 14.1. Тема задается стартовым постом топика и отвечающие в нее не должны иметь возможности ее переименовывать в своих ответах (это лишено всякого смысла) 14.2. При необходимости редактировать тему это осуществляет администратор (возможно, и автор топика), и все остальные посты переименовываются автоматически (это и есть упомянутое "синхронное переименование"). Последний раз редактировалось Mimino, 09-14-2006 в 21:31 Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Участник
|
15. А тут кто-то точно молодец - скромно и со вкусом сделал такую фишку: если между двумя последовательными редактированиями поста в настройках сайтах задан определенный лимит времени, по посетителю внизу страницы выдается, например, примерно такая надпись:
Вы можете редактировать страницу не ранее чем через 29 секунд и эти секунды сами на глазах уменьшаются до нуля. Просьб две: - разобраться, почему не каждый раз эта надпись появляется, причина неустановлена - сделать заметными секунды, а то как их, и надпись не очень видно: Вы можете редактировать страницу не ранее чем через 29 секунд Последний раз редактировалось Mimino, 09-09-2006 в 15:01 Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Участник
|
16. Млин, и кому это взбрело выбросить определение IP? Вот уж сморозили, так сморозили
||||
|
|
Участник
|
17. Почему шрифт ввводимого в окна текста микроскопический и разительно контрастирует по размеру с окружающим шрифтом - в названиях темы, меню, кнопках и т.д.?
||||
|
|
Младший участник
|
Выложите пожалуста последнюю версию форума 0.92 со всеми возможными бак фиксами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
|
Участник
|
18. Ужасающая трабла, порожденная фичей "Сообщения с последнего визита" - http://asplinux.net/modules/newbb_plus/lastforum.php
На портале есть закрытые форумы, доступ к которым возможен только администрации. Но эта фича выдает их с головой - посетители видят в них названия новых топиков! PS. Хорошо еще, что они туда попасть не могут, а то вообще был бы пипец. PS1. Прошу господ разрабочиков скорейшим образом устранить эту траблу: она ставит очень неловкое положение - и кого - модераторский коллектив!!! Последний раз редактировалось Mimino, 09-16-2006 в 15:07 Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
|
|
|