|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Нерешительный
|
Люди дайте плиз рабочую ссылку на newbb_plus 0.91 или 0.92 чтоб без всяких регистраций....
|
||||
|
|
Младший участник
|
Баги:
- при попытке отправки темы форума на печать, не выдает ее содержимое, только путь к форуму, url и копирайт. (версия newbb_plus_v0.92_20060827_beta) Последний раз редактировалось Andman, 10-28-2006 в 15:48 Причина: Добавил пункт! |
||||
|
|
Младший участник
|
Цитата:
|
||||
|
|
Старожил
|
В версии что мы начали кроить с Михой, был баг:
Если удаляешь сообщение и у этого сообщения есть прикрепленные файлы, то вместе с сообщением удалялся и файл(ы). Если же удалять весь топик и в этом топике есть файлы, то файлы не удалялись. Это исправили? Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Младший участник
|
Насчет удаления топика и всех файлов я сегодня проверю.
|
||||
|
|
Младший участник
|
Только что проверил, это исправили!!! После нажатия на "Удалить тему" появляется окошко, где стоит галочка в пункте "Удалить все файлы, присоединенные к топику", проверил, в папке newbb_plus\cache\attachments файлы удалились.
|
||||
|
|
Младший участник
|
Еще одна бага, когда пытаюсь создать голосование, не могу добавить пункты, есть "Пункт: 1 ___(написать пункт)__ " не могу разобраться, как добавить еще пункты. Все настройки перерыл, может это у меня в драйвере pryamie_ruki.dll бага но ничего не нашел!
|
||||
|
|
Младший участник
|
Так кто-нибудь подскажет что с голосованиями, или у одного меня такая проблема?
|
||||
|
|
Младший участник
|
Ну что, люди, кто-нибудь ответит...
|
||||
|
|
|