|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
Все забили на newbb_plus, или что? Ау, люди...
|
||||
|
|
Жизнь хороша!
|
Думаю что не забили, просто основные силы брошены на Роню версии 1.5, где включен в состав апдейта форум версии 0.92
Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Младший участник
|
To Jurist, я понимаю, только не основных сил, чего то не слышно просто хочется избавиться от баги с опросом на форуме...
|
||||
|
|
Старожил
|
Вот сколько уже существует наш родной форум, но до сих пор никто не удосужился сделать разбивку на страницы при выводе топика на печать...
Задумался я однако и попробовал вывести страницу на печать где было 40 и более страниц, скажу вам, ужасное зрелище, лучше этого не делайте. Прикрепил измененый файл print.php Свой файл на всякий сохраните. Тестировал на версиях рони 1.1. и 1.2 Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Бан
|
1.5.1 / 0.92
У меня проблема с подсчетом всех сообщений на форуме. В форуме имеется три под-форума в которых есть сообщения, но на главное странице их количество не отображается. Как мне поступить? |
||||
|
|
Проживающий
|
сейчас как раз занимаюсь данной проблемой, решение почти найдено, без лишних запросов. Как решу до конца, выложу хак.
Форум RunLiveCMS Багтрекер RunLiveCMS Энциклопедия RunLiveCMS |
||||
|
|
|
|
|