|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Бан
|
Премного благодарен, Shurik2k5!
Я вообще за развитие newBB, но пока ничем помочь не могу((, ибо только начал познавать азы ПиЭйчПи... |
||||
|
|
Нерешительный
|
Кто нибудь может подсказать как подправить этот баг: когда захожу на форум - горит знак "Есть новые сообщения", но там мои мессы последние, а значит новых сообщений нет. И это постоянно. Форум 0,92, рон 1,5,1
|
||||
|
|
Старожил
|
Прикрепил файл, попробуй положи в корень модуля и запусти, может поможет.
пробуй сначала на локалке. Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Младший участник
|
Вобщем несколько вопросов. Большинство по форуму.
Version : RunCms 1.5.2 (build 20070504) Apache/1.3.33 (Win32) PHP/4.4.0 1. При входе в тему с двумя и более страницами, при попытке перейти на 2-ю страницу выдает ошибку "Oшибка:Невыбран форум" а если сразу с разделов форума нажать на втору, третюю и так далее страници .. все прекрасно переходит .. В чем проблема? 2. При нажатии в сообщении Quote копируеться только ник цитируемого юзера .. а тест его сообщения нет. Как решить это ? 3. При новом сообщении пользователя перекидывает на первую страницу темы .. как этого избежать? 4. Где снимаеться ограничение на размер загружаемых файлов и картинок..? даже при выставленом размере 99999999 недает загрузить файл больше чем 2 мб. Хоть убейте ненашел 5. Возможно ли чтобы прикрепленные изображения были минимизированые а при клике на них разворачивались до полного обьема? Смотреть знаетели неудобно снимки с большим разрешением.. Зарание спасибо. |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
|
1. Спасибо что указал версию, но не прочитал правила
2. Создал топик-клон 3. Еще и клон в не том разделе Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Младший участник
|
да тут столько всего и ничего толком .. а где "тот" раздел .. и где топик клон? я там почитаю
|
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
|
3. и сделал удивленное лицо
Удалил я дубль тему Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Младший участник
|
Почтейнейший .. хватит оффтопить! скажи что нибудь по делу лучше
|
||||
|
|
Младший участник
|