|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Джегид
![]() |
и Алекс, хорошо бы сразу модули без modules в адрес
не все модули отображаются в блоке меню. у меня только мтраницы, блоги и домой в блоке меню Последний раз редактировалось sternman, 05-20-2009 в 12:58 С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
Джегид
![]() |
Цитата:
С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Заводится только если /modules/news/ вставляешь, при попытке залогинится, кидает тоже странно на /modules/login/.php
Последний раз редактировалось pan, 05-20-2009 в 13:01 Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
![]() |
аа, блин в хитасисе проблемы
Вобщем, я в растерености, ошибок много, давайте сначала начнем с инсталятора ? Что бы без ошибок было ? Последний раз редактировалось pan, 05-20-2009 в 13:28 Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Цитата:
Да, сразу хочу предупредить. PHP только 5, MySQL - очень желательно 5. mod_rewrite и правильная обработка .htaccess - обязательно. Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
![]() |
Цитата:
База данных: MySQL 5.0.45-community-nt На Денвере, пойдет ? Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Да, вполне.
Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Обновил ссылки на дистрибутив в первом сообщении темы.
Решена проблема с установкой модулей. Почищены сообщения об ошибках при установке. Рекомендую удалить все доменные и сессионные куки перед установкой. Расскажи подробнее? Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Старожил
![]() |
На базе какого релиза рони была основана?
Не вынимая из архива на вскидку гнянул тройку файлов, мало, мало хаков... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
1.5.3
Изначально условно называли ее 1.5.4 Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
|
|