|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
![]() |
Угу, я давно видел это у тебя, только вчера и позавчера ошибки небыло, выводило нормально но с белым фоном и пустыми строками (тремя) перед кодом.
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Джегид
![]() |
Цитата:
\n\n заменить на \n а правильная стр-ра в этом случае - это как? когда перед начальным тегом "<?" нету пробелов и после последнего тега "?>" их тоже нету. так? кстати какой клиент юзать тогда если файлзилла как-то не по душе.. С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
Старожил
![]() |
а может быть \r\n
а может быть \r и т.д. А может не помочь. надо сначал найти битый изнчально файл и "без повреждений" его выложить, надо его обследовать, на предмет что там мешает ему, может и не пустые строки, вот в чем вопрос. CuteFTP попробуй Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Последний раз редактировалось LARK, 06-10-2009 в 22:39 Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Странно... Пользую tcmd как ftp менеджер изначально - у себя никакого нарушения структуры не наблюдаю.
А что за зверюга aka database.php? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Старожил
![]() |
sternman видел что починили
![]() ZlydenGL это страшный и опасный файл ![]() Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Старожил
![]() |
LARK ты вычищал пробелы? скрипт писал чтобы рекурсивно по всем файлам пробежаться? Елси да, то может выложишь народу...
И кстати, не смотрел эти файлы в HEX редакторе может там что-то еще затесалось. Сам посуди, эти "испорченные" файлы весят меньше оригинала имея БОЛЬШЕЕ кол-во байт если взять за основу что каждая новая лишняя строка это дополнительные байты. как будто они при передаче тоталом сжимались как-то, неправильно... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Текстовые файлы перемещаемые по FTP в режиме ASCII из винды в никс и должны весить меньше - два байта заменяются на один. Испорченные файлы у sternman-a (на сайте) весят столько же сколько и исходные в винде (при этим имеют лишние пробелы). Поэтому я и говорил, что у него - \r\n заменилось на \n\n Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Старожил
![]() |
В общем как то давно я просил одного чела залить с его компа на хост пару папочек, они у меня потерлись, он залил (тоталом) я потом с хоста себе слил так как я посеял их.
И жил так довольно таки долго пока вот не коснулся сам этой проблемы. К слову я видел на хосте в том же mainfile что идут пустоты, но не придал этому значения. Как вап сайт написал, обнаружил эту бяку. Проверял ведь вап сайт на локалке и натолкнулся на эту проблему, начал выяснять, и прошаривал файлы что на локалке и само собою когда то были слиты с хоста. Вот их на компе и редактировал пересохраняя а когда окно редактора открыто с файлом на файле же стоял курсор (открывал дабл кликом) и сотвественно видел размер файла в строке статуса в Проводнике. как вырежу все пустоты, в редакторе жмакаю сохранить и вижу как меняется цифра размера в большую сторону. Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |