|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Напильникъ - наше все
![]() |
RabinoVich, на самом деле все просто - 1.4 хороша для тех, кто эту систему знает уже как свои 12 пальцев
![]() Юрий Пет, сейчас движок ОФИЦИАЛЬНО поддерживает Фарсус, который мало того, что довольно мало привнес в развитие ветки старше 1.4.х, так еще и решил откатить все наработки серии 1.5 - 1.6. Зачем это было сделано - неясно, но у меня от этого доверие к данному деятелю пропало напрочь. Кстати, на заметку. Для эксперимента развернул на портале жены 1.4 и перекинул часть нагрузки на нее, зеркалировав под нее базу. Как только число уников на "зеркале" зашкалило за 500 - хостер ВЫРУБИЛ домен с обычным комментарием - перегрузка сервера. В тоже время 1.6.1 тянет уже КИЛОуник - и хостер пока еще довольно спокоен (для достижения этого спокойствия конечно пришлось немного поцапаться, но сейчас все пучком). Конечно, 90% запросов прут на форум newbb_plus, который очень любит покушать SQL запросы, и наверное поэтому 1.4 нагрузку "не держит", но как говорится выводы делать можно. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Т.е. в основных настройках стоит русский язык, а у вновь зарегистрировавшиеся пользователей появляется английский? Или речь о тех пользователях которые зарегистрировались, когда в настройках стоял английский язык?
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Нерешительный
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Цитата:
Для гостей все просто. У меня более 7-8 тыс уников на 10 проектах которые на одном сервере, более 40% нагрузки в пик не получал. Причем сервер это условное название. Думаю откат они приняли так как многие из сообщества не пошли на новые версии. Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд. Николай Островский |
||||
|
|
[исход]
![]() |
RabinoVich
Проблему можно решить двумя способами: заменить в /include/registerform.php 94 строку PHP код:
PHP код:
или же (ничего не меняя) ниже этой строки добавить: PHP код:
Последний раз редактировалось LARK, 10-08-2009 в 12:47 Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Нерешительный
|
Спасибо! Попробую, когда инет починит мне провайдер!
|
||||
|
|
|
|
|
![]() |