|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Жизнь хороша!
![]() |
![]() Абсолютно согласен. Лишки, если очень надо, можно хоть в блоке прописать, а при интегрированности pages в Ронни вообще никаких проблем нет. Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Почему? Традиция?!
Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
А у RunCMS какая? CMS - Content Management System. То есть система управления контентом.
И вообще давайте без "давайте". Кто сказал, что магазина не будет? Будет. Кто сказал, что никому не нужен платный доступ к модулям и разделам? Конечно, нужен. Есть интерфейс для ввода денег в систему и их списания. А уж как его использовать - решает заказчик и программист. Наше дело этот интерфейс предоставить. А написано это здесь: http://ronny-cms.ru/pages/account.html Цитата:
Отдельного модуля для ссылок не будет однозначно. Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Он не нужен, можно для пользователей прямо в новости или статье указывать полезные ссылки
Так то ссылки нужны, но их же можно сделать через редирект, а вообще Яндекс насчет ссылок параноик, весь смысл сети (net) в ссылках ![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Из-за подобных рассуждений отчетливо понимаю, что после Рони 1.6.1 следующей версией будет либо ранлайв, либо (ну можно же на чудо надеяться?) родная ронька. Слишком уж легко отметаются предположения, которые не попадают в "канву".
К примеру - возьмем сайт Мишки. Наверное не надо никому объяснять, что чем больше на сайте материала - тем обычно больше точек, где сопуствующие составляющие (основу, крепеж, инструменты) можно приобрести? Я уж не говорю про каталогизацию прочих ссылок на интересные ресурсы, ибо доподлинно известно, что всю информацию на одном сайте не уместить - и накладно, трудозатраты в разы больше, чем в случае распараллеливания потоков информации. И это просто замечательно, что с тем же MyLinks можно и ссылки упорядочивать, и пользователи САМИ могут оставлять свои комментарии/голосовать за ссылки. Представил, как это будет выглядеть в реализации через Pages - одновременно и поплохело, и пробило на "хихи". Не знаю, может я отстал от эпохи, но уже давно привык, что даже в случае универсальных систем конкретные задачи должны решать конкретные инструментарии. А использование универсального движка "для всего" ни к чему хорошему не приводит. Возьмите ту же Википедию - идеальный движок для наполнения энциклопедического контента превращается в КОШМАР, если нужен функционал форума или той же "ссылочницы". Кстати, о бане. Ни разу не слышал, чтобы в качестве линкопомойки расценивался ЛЮБОЙ сайт с внешними ссылками (и слава Богу, что до этого ИМХО дойдет нескоро) - с моей точки зрения абсолютно правильно предлагать пользователю АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ решения с возможностью отдать свой голос кому-то из избранцев. А все эти редиректы, отсечки утечки тИЦ... Вот не понимаю, зачем? ![]() От меня на ночь глядя проперло ![]() Последний раз редактировалось ZlydenGL, 02-04-2010 в 00:02 Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Не в обиду Михаилу сказано, но RunLive никогда не перерастет его сайт. Ничего, кроме scalemodels.ru на нем сделать на данный момент невозможно. И перспектив тоже не видно.
Я всегда предлагал объединять код. И предлагаю до сих пор. Но видимо, время уже ушло. Хотя мы тут с Michael-XII кое-что уже сделали - теги у него целиком взяты из Ronny. Медленно, конечно, моя вина, но верно процесс идет. А по поводу всего остального - прокомментирую позже. Спать пора -)) Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
|
|
|