|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Зам старшего участника
![]() |
У меня стоит код, я ничего здесь не менял
Код:
if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'траляля'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); echo $sape->return_links(); Портал - домашние животные Фоны для сайта Территория вебграфики |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Кэш выключи и сбрось на сайте
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Старичок
![]() |
Так же еще одна проблемка возникла.
Случайно удалил сайт с площадки. Ну это ладно. Добавляю заново. Но на самой SAPE не могу теперь добавить сайт. Не могу понять как правильно прописать "URL страницы с кодом:" Юрий Пет выставлено для всех и показ для всех. pan кэш выключен, что сбросить на сайте? Последний раз редактировалось Sponsor, 05-28-2010 в 12:28 Человечество - вот главный вирус !!! Matrix |
||||
|
|
Зам старшего участника
![]() |
Если случайно удалил, надо было в ТП писать, чтобы восстановили
Цитата:
Вроде там надо файл удалить со ссылками из папки с сапой Портал - домашние животные Фоны для сайта Территория вебграфики |
||||
|
|
![]() |
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
![]() |
Да я уж не знаю, давали только рабочие коды, в блоке работает.
Может проблемы с хостингом, попробовать на другом, попробуй вместо блока выставить код тупо в футере Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Зам старшего участника
![]() |
Если ссылок нет, то код и не должен быть виден.
Блок то виден? Портал - домашние животные Фоны для сайта Территория вебграфики |
||||
|
|
|
|
|
![]() |