|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Тут наверное стоит подумать не в техническом плане, скажи Владимир, а как по закону сайт считается Белорруским ? Если по хозяину домена, то у тебя вроде как два гражданства ?
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Цитата:
![]() Гражданство у меня одно и оно не белорусское ![]() По нашим законам любой сайт, используемый для реализации товаров, выполнения работ или оказания услуг должен находиться в Беларуси, то есть белорусский хостинг, белорусский сервер независимо от принадлежности к доменной зоне. Кроме этого, все подобные ресурсы подлежат государственной регистрации. В случае нарушения любого из вышеозначенных пунктов хостер или госорганы вправе прекратить доступ к сайту + возможен более чем солидный штраф за незаконную предпринимательскую деятельность, ибо деятельность через интернет-сайт, не соответствующий требованиям закона - незаконна. Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
![]() |
А где у тебя на сайте предпринимательская деятельность ?
Общение людей на форуме, новости о законодательстве... Короче, ты юрист, тебе виднее, просто думал что можно найти лазейку то Меняйте батьку (с) ![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Банеры, реклама наших услуг, реклама моей книги которую продаем - это все предпринимательская деятельность с использованием веб-сайта.
Это не ко мне. Я избирательным правом не обладаю. Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
![]() |
Ну хз, 10 гигов это просто смешно, может пообщаться с людьми кто в топовых позициях сидит, как они эти планки преодолевают ?
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Согласен. Но у моего хостера еще 10, типовое предложение других хостеров - вообще по 1 гигу
![]() Цитата:
![]() Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Цитата:
![]() Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
![]() |
Кирюха любит поговорить
![]() Ты ему в аську стукни, дай фтп, позырит Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
|
|
|
![]() |