|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
А если этот модуль удалить,то тогда как?
|
||||
|
|
Младший участник
|
А может проблема с правами на папки и файлы,в данный момент у меня стандарт
на файлы 644 на папки 755 |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
aleksus430, не, выполнение установки прерывается именно в момент соединения с БД. Аккаунт для MySQL точно корректный?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Младший участник
|
Спасибо за консультацию,у меня получилось,там была проблема в том,что в папки images стояли права 444 теперь все ок только вопрос,не полностью переведена лицевая часть сайта,возможно ли осуществить перевод через админку.
|
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
aleksus430, только не через админку. Через правку соответствующих языковых файлов - легко!
Хотя если речь идет о стандартных записях типа первой новости и т.д., а также названий блоков - можно конечно и в базе поправить через админку. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Младший участник
|
Последний вопрос,почему я не могу скачать тему windoys xp?
|
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Синхронизация БД пользователей между сайтом и форумом сделана мостом со всеми вытекающими "преимуществами" (именно поэтому я в свое время искал исключительно CMS со встраиваемым модулем форума, в результате чего познакомился с Ронькой), может быть на сайте надо авторизоваться повторно.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Младший участник
|
Ане могли бы вы скачать и скинуть архив с темой win98
http://www.runcms.ru/modules/files/showfile.php?lid=201 очень подошла бы к моему проекту. Автоматизироваться на сайте не удалось |
||||
|
|
Младший участник
|
Все разобрался,тему можно закрыть.,еше раз спасибо за помощь
|
||||
|
|
|
|