|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
Я думаю что кнопку в редакторе надо прикрутить еще одну. А уж чаво там будет - редирект или <noindex> нужно у оптимизаторов спросить. Какой из этих способов грамотнее.
Главное чтобы можно было использовать эту функцию когда нужно... Связист - Все о связи! (Информационный отраслевой портал) Кавказские овчарки (Все о кавказских овчарках) |
||||
|
|
Старожил
![]() |
Повторюсь, давайте выскажитесь все, кто в этом понимает (я не в счет) и придите к общему знаменателю как надо и где сделать а я уже буду думать над технической стороной...
Главное грамотно создать теорию об этом самом пагеранк... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
я за редирект, а можно и обе
|
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Цитата:
Да никуда PR не утекает, росказни это. А вот для некоторых сайтов надо <noindex> например счетчики ( только Гугль игнорирует этот тег в чем прикол) Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Да я давно с этим столкнулся, индексирует гугль ссылки закрытые ноиндекс а потом и на _http://www.searchengines.ru только искать долго
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
у меня pr одно время был минус 1, после размещения большого количества ссылок, если это не утекание тогда что?
|
||||
|
|
Далекая Радуга
![]() |
Мне кажется, надо сделать редирект с подсчетом кликов на ссылку, как в модуле баннеров. Тогда и утечки не будет, и статистика останется. Можно сделать такой "редиректный" модуль - и просто ставить определенный код к ссылке. Чтобы не только в новостях использовать, а везде.
Для девочек |
||||
|
|
Участник
|
Редиректные ссылки гугля тоже принемает. Да и тэг <noindex> ему нравится тоже, т.е. считает ссылки в тэге
|
||||
|
|
|
|
|
![]() |