|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старший участник
|
1 ну это не недостаток... тема спецом делалась под это разрешение... для разрешения 1240х780 можно конечно сделать
2 логотип есть, но поскольку я отказался от графики (кроме бека), то и логотип записан в текстовом виде "е107" 3 черный контрастнее я не сделаю, а ссылки и названия блоков по-моему читаются нормально... ну и согласуются с цветовой схемой Skype: thunder_rus Icq: 235953090 Mail: thunder{собака}pisem{точка}net |
||||
|
|
Старший участник
|
да во весь сделать стоит а без логотипа как непонял?что пустое место будет и зачем от графики отказался?этож получается текстовая тема чтоли разве это хорошо?
http://dark-lost.livejournal.com/ - Тихий уголок мыслей. |
||||
|
|
Младший участник
|
D@rk*конечно тема с минимальным количеством графики это хорошо!!!!!особено для тех у кого диалап и траффик., много графики это не есть гуд потому что все долго грузиться и нет никакова желания ждать завершения загрузки.
|
||||
|
|
Старший участник
|
Вот замутил на весь экран кому надо
Последний раз редактировалось thunder, 08-25-2006 в 19:06 Skype: thunder_rus Icq: 235953090 Mail: thunder{собака}pisem{точка}net |
||||
|
|
Младший участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
Младший участник
|
Кстати с этой темой у меня проблемма возникла, самодельные блоки разьежаются а если выбирать их из тем типа зеленого и синего становится все нормально, но пропадают при смене темы..
|
||||
|
|
Старший участник
|
Цитата:
Skype: thunder_rus Icq: 235953090 Mail: thunder{собака}pisem{точка}net |
||||
|
|
Старший участник
|
TomBRaider*Страннно... пытался вставлять разные заказные блоки и все в норме... если проблема все еще достает... то вышли код заказного блока который разъезжается... посмотрю в чем дело
Skype: thunder_rus Icq: 235953090 Mail: thunder{собака}pisem{точка}net |
||||
|
|
Нерешительный
|
не чего темка))
|
||||
|
|
|