|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
Да в общем чудно всё работает и не знаю, криво это или нет, но попробовал на 1.2 тоже вроде без ошибок.
Цитата:
Или нужно было заменить новый на старый с хаком и установить? В общем так настроил, что в целом сайт работает стабильно, нагрузка на БД от 8 до 37 запросов, в общем нормально... |
||||
|
|
[исход]
|
Цитата:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
[исход]
|
Цитата:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
[исход]
|
Цитата:
||||
|
|
[исход]
|
Tolstik Оптимизация версии 0.82 есть в пакете для RUNCMS 1.2, поэтому я и дал ссылку на тот топик
||||
|
|
Участник
|
Похоже, я запутался. Если я правильно понял, ты предлагаешь не отдельный хак для Newbb_Plus 0.82, а целиком на весь портал?
Т.е. этот runcms_optimized_12_07_2005.zip и этот файлы xoopscomments_optimized_17_07_05.zip на http://www.runcms.ru/forum/showthread.php?t=4497 ? Последний раз редактировалось Tolstik, 10-28-2005 в 01:43 Плоды раздумий сожрал червь сомнений... |
||||
|
|
|
|
|