|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Очень много запросв делает мулинкс и его клоны, типа каталог предприятий
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Хочу поднять эту тему,т.к. эта проблемма дошла до меня.Мне сказали что у меня ну очень много запросов к БД, так же что то сказали что они типо не закрываються.
Мне кажеться этим надо в серьёз заняться, буду сам благодарен.Пиво с меня ну или $ не много. П.С.Просто не хочу что бы и этот хостинг отказался от моего хоста из-за этой проблеммы. |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Такой вопрос!А может сделать страницу с как можно меньше запросов к бд?Ну например убрать как можно больше модулей!Типо таких как кто сейчас на сайте?Вот потом такой вопрос, вот у меня меню сделано в ручную, т.е. в html но оно тоже прописанно в бд, может както можно ли как нибудь сделать что бы код грузился не из бд?Так же блоки парнеты,и еще у меня таких много модулей...
|
||||
|
|
Старожил
![]() |
А ты не смотри что внизу у тебя написано про запросы...
Вернее надо по умному смотреть, это не только блоки выдают запросы, это сам движок большинство запросво выдает. Ты в настройках включи вывод инфы и логов увидишь что например для вывода хоть двадцати блоков например слева надо всего 1-2 запроса... Это ты много считаешь? Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Не чего не понел...
Цитата:
|
||||
|
|
Старожил
![]() |
Ну если не много считаешь то что тогда ты хочешь оптимизировать?
Зайди в главные настроки портала и там где галочка показывать ошибки (в самом низу) вот там и выстави все галочки, пробуй тока на локалке... После выставления всех галочек, перезагрузи например главную страницу и в самом низу страницы, там где выводит кол-во запросов появится еще одна ссылочка... Также ты в реальноя времени при загрузке страницы увидишь кто и что кушает... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Вчера я чуть не закрыл сайт=(Т.к. меня "Выкинули" с хоста, из-за большой нагрузки.
Я всё таки понел, что хупс это для сайтов с максимум 2-3тыс посещаемости.=(Но уже поздно, и буду сейчас пытаться что то делать=((( |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
ТАкой вопрос,а вот форум делает много запросов?Я вот думаю может для облегчения установить новый форум?Просто кажеться что это дело в форуме(ну и не только, но хоть как нибудь облегчить)
Какой форум посоветуете? |
||||
|
|
[исход]
![]() |
clog Нужно больше данных, для выводов. Хостер (если он заботится о клиентах) тебе обязан предоставить хотя бы минимальную информацию. Нагрузка - память или процессор? Какая нагрузка (в цифирях)? Если mysql то, какие конкретно страницы вызывают перенагрузку, все это должно быть в логах.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зашел в подфорум, а там вообще На форуме вообще Цитата:
|
||||
|