|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
majordomo.ru
Никаких проблем при установке и эксплуатации больше года не было Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Старожил
![]() |
FAQ превратиля в топик по расхваливанию своих хостеров...
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
имею дело с:
mirhosting.com agava.ru majordomo.ru masterhost.ru ЛЮДИ ВРУТ ТЕБЕ, ТЫ ВРЕШЬ ИМ, НО ЕЩЕ ЧАЩЕ ТЫ ВРЕШЬ САМ СЕБЕ
|
||||
|
|
![]() |
Zormax только не начинай, есть такой грешок и у тебя, вопрос ставился не так, я лично не хвалю, просто говорю что проблем с установкой и эксплуатацией не наблюдал, вот и все
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
Привет
![]() ![]() Этот хостинг я выбрал по следующим критериям: Безлимитный трафик, Цена, Количество услуг и удобство пользования. 300 баков за год объем диска 2Гб , трафик безлимитный - хоть 100гб... Управление осуществляется с "cPanel" если кто-то знаком с этим... Сайт работает уже год , сначала на e-xoops... (Хотя до этого чего я только не устанавливал - все устанавливается без проблем... просто все эти движки надо было попробовать, чтобы прийти в конце к e-xoops ... ![]() ![]() ![]() ну а сайт здесь: www.unlock.ru ...вот только после перехода на 1.2 версию грузится помедленнее... ![]() В общем я поделился сугубо своими субъективными впечалениями и поставил бы им 5, хотя другими хостингами я никогда не пользовался и доволен, что проблем как у других не возникает. На саппорт пишу только для продления аккаунта на год и когда напартачу на сайте ![]() ![]() Пробуйте - не пожалеете по крайней мере... http://www.atlex.ru/newhost.phtml Последний раз редактировалось vanysha, 07-10-2005 в 14:16 Причина: чтобы не успел поменять. |
||||
|
|
![]() |
Прошу прощеня за офтоп -)
Цитата:
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Проблем нет, хороший суппорт, работает год, "дешево и сердито"
_blidex.com Nosce te iptium // Познай самого себя |
||||
|
|
Младший участник
|
www.slavhost.ru ставится отлично! (платный но мне бесплатно
![]() www.maxhost.ru бесплатный и ставится невсегда и пожизни глюкт всякие с хостером были (осенью или зимой пробовал) |
||||
|
|
Младший участник
|
Могу сказать про пример плохого хостинга
T.A.G.H.O.S.T.I.N.G точка RU (привлекают халявой - при покупке хостинга за 6 баксов на 3 месяца домен в подарок) минусы поддержка - 7-8 часов в сутки и только по будням - как админ на работу придет тупейший интерфейс настроек 0 медленная скорость зависоны и т.д. такое чувство что сервер где то на коленках работает у кого то ... регистрация домена/подсключение происходит 4-5 дней ... Последний раз редактировалось vanysha, 07-29-2005 в 13:20 Причина: не ругаемся |
||||
|
|
|
|
|
![]() |