|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Зам старшего участника
|
Спасибо за хак!
Все отлично, все работает, но есть небольшая, немного неприятная вещь. Когда появляется окошко с выбором аватаров, народ иногда все-же кликает по картинке "занятого" аватара (предложение поставить туда самый уродский аватар не принимаются ). Так вот - выскакивает ошибка, судя по всему из-за явы, и с этим окошком ничего сделать уже нельзя... в том числе, выбрать другой аватар (это в Эксплорере. В опере - ошибка есть, но другой аватар выбрать можно) Никакой серьезной проблемы нет - юзверь просто закрывает окошко и вызывает его опять, но все же - это как-нибудь лечится ? если что: "ошибка синтаксиса в _http://ccc.ccc/misc.php?action=showpopus&type=avatars&start=0 " Последний раз редактировалось arka, 09-14-2006 в 22:32 Оказавшись на любой вершине, ты стоишь над пропастью… Ежи Лец Право, нотариат |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Спасибо!
Оперативно! Но, появился другой глюк. Я прям в вводу глядел, когда говорил о самом дурацком аватаре ) вообщем явовских ошибок нет, но.... больше нет пути для картинки заглушки... т.е. отображается пустая картинка, ввиду того, что не найдена картинка соответствующая аватару в папке images. Т.е. нет больше user.gif - он альтом пишет что картинка используется, но пытается ее же найти в папке images. Я конечно могу и сдублировать все аватары в обе папки, но... мне даже начал нравиться такой аскетичный подход к заглушке Даже самый недогадливый поймет - что такого-то аватара нет в наличии Последний раз редактировалось arka, 09-15-2006 в 03:29 Оказавшись на любой вершине, ты стоишь над пропастью… Ежи Лец Право, нотариат |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Та даааммммм...
Все отлично, все работает, никаких глюков. Вот сейчас, думаю, хак полностью готов, и требует включения в базовый дистрибутив ! Оказавшись на любой вершине, ты стоишь над пропастью… Ежи Лец Право, нотариат |
||||
|
|
|
|
|