|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
В index.php (news) ты, я так понимаю, установил только ссылки в названии новости?
Если только это, то достаточно поменять PHP код:
PHP код:
Сайт, каких много |
||||
|
|
Нерешительный
|
я не силен в php, может Вы сможете сделать файл update для оптимизации сайнва на движке версии 1.3 а со всеми фиксами??? Очень прошу
|
||||
|
|
Младший участник
|
Цитата:
Кстати почему мало кто переходит на 1.3? Может стоит вернуться на 1.2? DrSkif Да тут такие фиксы делают, что даже не нужно знать что где находится. Не надо каждый файл по каталогам кидать. Последний раз редактировалось westex, 02-21-2006 в 18:51 Сайт, каких много |
||||
|
|
Нерешительный
|
чтож мне делать? ждать лета? ктонить памагиТе!!!! я хочу шоб доп. ссылки отображались после всех новостей вот как на сайте у товарища Michael-XIII, но ток для версии 1.3. Если никто не знает, скажите какую строчку в коде выкинуть воще , шоб эти ссылки не появлялис в принципе?
|
||||
|
|
Младший участник
|
присоединяюсь к просьбе ... подскажите пожалуйста, где (я так подозреваю файл article.php) и что (кусок кода) подредактировать, чтоб в модуле News при просмотре новости, блок "Дополнительные ссылки" оказался внизу, а не справа.
пользую RunCms 1.3a |
||||
|
|
|
|
|