|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
ув. Zormax - спасибо за подарок, в новый год это особенно приятно
vs |
||||
|
|
Старожил
|
Внимание!
Важное дополнение в данном хаке, сделал чтобы заголовок также формировался и на страницах других модулей, для которых нет экстрактора, т.е. если например нет экстрактора для какого то модуля, то будет выведено так: Название модуля : Название сайта Для тех кто уже скачал и поставил хак, обновите только файл functions.php из прикрепленного файла в первом топике. Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Жизнь хороша!
|
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.....
После установки не грузится нормально страница мета-генератора... перезаливал 3 раза... Креплю скрин... Последний раз редактировалось Jurist, 05-21-2008 в 11:13 Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Старожил
|
Jurist 100 ПРОЦЕНТОВ НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ХАКА.
Что-то не то сделал, удалял из списков (Желательные и Нежелательные) слова??? Если удалял, ищи ответ здесь на форуме, давненько как-то эта тема обсуждалась, юзай поиск. Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Участник
|
У меня вот только такая проблема - когда я поставил данный хак - то у меня стало отображаться "название модуля : название сайта : название модуля" . Может быть это из-за того, что я до этого ставил хак, подобный этому.
Информационный интернет портал InfoPortal.net.ru |
||||
|
|
Старожил
|
ArtemAn Вполне вероятно.
Цитата:
В файле: modules\system\admin\meta-generator\include\functions.php найди строку: PHP код:
PHP код:
Потом скажешь результат... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Жизнь хороша!
|
Цитата:
Нашел... исправил...сенкс... Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Участник
|
Zormax благодарю, работает нормально. Я думаю многим будет полезен даный код, по большому счёту его можно переделать под любой модуль, который находитса на стартовой страничке.
Мудрость подобно черепаховому супу, не каждому доступна. Козьма Прутков |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
|
Люди, для "спасибо" есть кнопочка спецательная, "добавить отзыв"
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
|