|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
Ладно, это все риторика.
Все таки я никак не пойму, объективно рони тормоз или нет? И что сделать, что бы все залетало? Табличный дизайн не причем. Большая часть сайтов в инете, в том числе и супершустрых на таблицах. ____ Кстати насчет хостинга чего посоветуете? А то можт свалю я от них, как раз деньги заканчиваются на аккаунте... Pan, к тебе личный вопрос: завтраками давно тебя кормят? |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Цитата:
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Цитата:
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Старожил
![]() |
При генерации любой страницы инклюдиться очень много файлов, типа:
- Генерация страницы: 2.05 секунд | 32 Запросов | 44 Файлов: 321.99 КБ | HTML: 28.49 КБ Вот здесь надо бы тоже как нить покопать... Также есть инфа, что если не использовать стандартные классы (апи движка) при построении таблиц/форм а использвать темплейты и CSS то выигрыш налицо... Что скажет Ларк и Ларок ![]() Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Участник
|
Ещё забыл твою оптимизацию на 4кб.
Цитата:
Последний раз редактировалось Sansey, 01-21-2006 в 02:32 Мудрость подобно черепаховому супу, не каждому доступна. Козьма Прутков |
||||
|
|
Участник
|
ув. Sansey - насколько я помню, на поддержке и на форуме нет инфы по оптимизации файла темы - нам бы СТАТЬЮ - хотя бы кратенько!? а?
![]() p.s. типа серьезно. vs |
||||
|
|
Младший участник
|
Тему интересную затронули, надо добивать ее.
Sansey Просим. Хотя бы рекомендации )) pan[/b] Цитата:
Проблему решили переносом аккаунта на другой сервак. Сейчас шустренько бегает. Цитата:
|
||||
|
|
Зам старшего участника
|
А посщаемость сайта та какая? Если низкая 200-500юзеров, то эти запросы не будут влиять особо на работу сайта.
|
||||
|
|
|
|
|
![]() |