|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Версия RunCMS: 1.5.3 |
||||
|
|
Участник
|
Как сохранить старое оформление при обновлении? Стоял по умолчанию subsilver, теперь в версии 1.5 по умолчанию совсем другие цвета. Что надо менять, чтобы движок был новый, а скин тот же, что и раньше?
|
||||
|
|
Младший участник
|
У меня после обновления, возникла другая проблема (пишу сдесь чтоб не создовать тему, так как название проблему не уточняет)
В новостях, не идёт подсчёт хостов, всмысле я не вижу сколько просмотрели новость... всё время "0" Последний раз редактировалось Milk_2, 12-06-2006 в 21:39 |
||||
|
|
Младший участник
|
Действительно, проблема имеет место быть.....
|
||||
|
|
Младший участник
|
Дело в том, что я смотрел код модуля новости и падженав, там всё как и было помойму, совсем не большие изменения..... но по счётчику я не заметил, в чём проблема я не понимаю...
|
||||
|
|
Стар я для всего этого
|
Неверно. Модуль news подвергся достаточно серьезно переработке - над ним работало в общей сложности 4 человека.
Про счетчик мы знаем, баг https://sourceforge.net/tracker/inde...19&atid=873159 P.S. Вообще если вы хотите чтобы вас услышали ОСТАЛЬНЫЕ РАЗАРАБОТЧИКИ RunCMS имеет смысл пользоватся SourceForge - времени на форум все меньше и меньше "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
Младший участник
|
Теперь буду знать)) но про форум забывать нельзя всёранво, буду и там и там... помойму НАШИ руки... а они всегда лучше других были.... не в обиду кому либо...
|
||||
|
|
Участник
|
Michael-XIII, дык, дайте тогда фикс для бага.
Версия RunCMS: 1.5.3 |
||||
|
|
Младший участник
|
Ту bncom
Дело в том что Michael-XIII только отправил сообщение об ошибке! Перейди по ссылке, и увидешь! |
||||
|
|
|
|
|