|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
[исход]
![]() |
В phpMyAdmin надо выполнить запрос:
Цитата:
CREATE TABLE префикс_mydownloads_mod Последний раз редактировалось LARK, 02-14-2007 в 13:06 Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Участник
|
Кто грохнул - неизвестно, во всяком случае не я. Поэтому и отнес этот неожиданный и неприятный сюрприз к "гра***м" модуля.
Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Спасибо большое, сам бы я никогда с такой сложной проблемой не справился ![]() Цитата:
А кривизна темы могла вызвать такие грабли? И кстати, нашлись еще одни грабли (только не знаю, они были и раньше, или появились только сейчас, когда таблица runcms_mydownloads_mod грохнулась) Грабли состоят в следущем: - при модификации с заменой залитого ранее файла на какой-нибудь другой в "Предложения по модификации файлов" замененый файл на самом деле остается прежним - его URL не изменяется, и новый файл реально не заливается. Приходится грохать всю заливку целиком и создавать заново. Последний раз редактировалось Mimino, 02-16-2007 в 22:26 Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
|
|
|
![]() |