|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
Цитата:
Кстати, тоже впал в офтоп - обсуждаем-то приватный модуль. А все Майкл - пришел и увел в сторону ![]() Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
А обсуждать то не чего!
Если тебя что то не устраивает в стандартном модуле - в платное заказ. Отсутствие таких возможностей у администратора это не баг и не ошибка. По этому исправлять не чего. Возможно, что это и появиться в следующих версиях, но 99% что твое “обсуждение” это не ускорит. Меня вот вариант с удалением записей из таблицы устраивает. Тем более что делаю это 1 раз в 2 года. Мне лень тратить время на написание дополнения к админке, на столько часто используемого. Можно и ручками это делать, если желание есть. Цитата:
Логопедия для логопедов и родителей scanlove.ru |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Проживающий
![]() |
Цитата:
Никакие форумы закрывать не нужно, но спрашивать вопрос, а потом обвинять всех в отсутвии командного духа нелогично, т.к. кто-то этим модулем совсем не пользуется, либо пользуется но очень редко. Не понимаю я когда разработчиков или пользователей обвиняют в отсутствии реакции... все альтруитсы в меру, нельзя постоянно все просить нахаляву и сразу, правильно сказал Irbis, если очень нужно - в платное или править самому. Форум RunLiveCMS Багтрекер RunLiveCMS Энциклопедия RunLiveCMS |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Цитата:
Тебе нужна модификация. Для этих целей существуют 2 раздела: * Разработчикам Модификация стандартной версии портала, разработка модулей. * Модули платно Запросы и предложения на оплачиваемую разработку модулей. Ты назвал тему "Когда будет исправлен модуль приватных сообщений?" Ответ - некогда. По тому что ошибка не в работе модуля а в твоих действиях. Как выйти из сложившегося положения я тебе уже отвечал. Логопедия для логопедов и родителей scanlove.ru |
||||
|
|
Участник
|
Irbis
Ты здесь прав во многом. Но одно не понял - я не столько прошу помощи себе (на что не очень надеюсь, но все же высказал просьбу - имею же я на это право). Дело в больше другом - если никто не сумел решить проблему со стандартным модулем , то вероятно, это должно обеспокоить разработчиков и других заинтересованных лиц и кем-то взято на карандаш - для учета в новых версий, поскольку эта проблема касается всех. Ситуация была иной совершенно иной, если бы я просил написать нечто экзотическое. Цитата:
![]() ![]() А вообще повторятся не буду, все это обсуждалось здесь http://www.runcms.ru/forum/showthread.php?t=8076 Тему можно закрывать. Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Старожил
![]() |
Разработчик - тот, кто написал этот модуль, вот к нему и пиши претензии.
Ок. Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
|
|
|
![]() |