|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Старожил
![]() |
pan Ну и как удачно?
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
libwww-perl это просто случайно только этот бот попался, я из лога первый попавшийся кусок кинул на 10 минут. Есть и с подменой агента, есть инъекции, разные есть.
Они у меня все блокируются, это просто лог активности, мало ли, может новое что придумают, надо же быть в курсе, по этому веду логи, просматриваю раз в неделю, так на всякий пожарный. Логопедия для логопедов и родителей scanlove.ru |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Логопедия для логопедов и родителей scanlove.ru |
||||
|
|
![]() |
Цитата:
Я кстати все проверил оттуда, везде защита сработала Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Наверное эту тему надо подчистить или перенести сообщения во флейм и начать заново.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
![]() |
http://www.exploit-db.com/exploits/16168/
Я понимаю что старье, но работает или нет? Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
[исход]
![]() |
работает.
В 2.2.2 существует около 20 уязвимостей. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
![]() |
Это открытая инфа или у тебя свой счетчик?
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
[исход]
![]() |
информация об этих уязвимостях в разных источниках присутсвует в интернете. Я, когда летом работал над новой версией runcms, закрыл минимум 19 уязвимостей.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |