|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
круто, а двиг то залит хоть полностью ?
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Младший участник
|
Да вроде. Во всяком случае админ сказал, что все залил.
|
||||
|
|
Младший участник
|
А может действительно снести её к "чертям собачим" и заново поставить???
Последний раз редактировалось nadezhda05, 04-09-2009 в 16:09 |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
nadezhda05, т.е. ты на страницу домена ТРЕТЬЕГО уровня заходил через www? Жестоко
![]() Yrich, что, в этом случае файл php ТОЖЕ можеть отдаться как текстовая страничка? ![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Младший участник
|
Дело в том, что на этом же хостинге сайт уже работал и все было ОК. Повторюсь, что одинаковые сообщения я получаю в обоих случаях (www.***.com.ua и ***.com.ua)
А именно: Welcome to the home of ***.com.ua To change this page, upload your website into the public_html directory |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
nadezhda05, неважно, что хостинг тот же. Если на ТВОЕМ ТП (тарифном плане) отсутствует поддержка PHP (обычно так делают для ОЧЕНЬ бюджетных решений), то инструкции php отрабатываться не будут!!!
Собственно проверить очень просто - закинь в папку public_html файлик index.html со следующим листингом: Код HTML:
<html> <head> <title>Проверка работоспособности PHP</title> </head> <body> Здесь будет информация по установкам PHP<br> <?php phpinfo(); ?> </body> </html> Код:
Здесь будет информация по установкам PHP <?php phpinfo(); ?> Если страницу не увидишь ВООБЩЕ (т.е. останется сообщение "To change this page, upload your website into the public_html directory") - значит, не туда файлы заливаешь ![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Младший участник
|
Спасибо! После проделанного я увидел страницу с текстом:
"Здесь будет информация по установкам PHP" И ничего более. |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Yrich, топикстартер в первом сообщении писал, что у него файл admin.php отдался как текстовая страничка, без обработки кода PHP. Насколько я знаю, ни одна из проблем с mainfile.php не могла привести к такому результату
![]() nadezhda05, что-то это странно. А если строчку PHP код:
PHP код:
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |