|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Если в быстром ответе, то надо сначало выделить текст сообщения который нужно процитировать. Потом нажать кнопку цитировать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он определяет размер миниатюры которая будет показыватся. При клике на ней откроется полная картинка. Последний раз редактировалось 2San, 10-15-2007 в 20:04 -=: ApexSun :=- |
|||||
|
|
Участник
|
Я давно тут не был. Отстал немного от жизни. Вот решил на скорую руку помочь. Кому от этого хуже будет... не знаю. Кому то всегда будет хуже, а кому-то лучше...
-=: ApexSun :=- |
||||
|
|
Стар я для всего этого
|
Я просто устал повторять - есть фикс для RunCMS - в репозиторий его!!!
вот это помощь ВСЕМ участникам сообщества а размещение таких постов, к сожалению, временно поможет 5-10 человекам и потом будет утерян а коллеги будут кричать - "ааааа разрабочики опять не пофиксили" (с) Ничего личного, удачи! "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
Нерешительный
|
Цитата:
|
||||
|
|
Младший участник
|
решена ли эта проблема сейчас?
|
||||
|
|
Младший участник
|
Да, кстати...
при переходе посылается в браузер вот что: ...modules/newbb_plus/viewtopic.php?forum=12&topic_id=28&viewmode=flat&s ortorder=0&start=20 а надо: ...modules/newbb_plus/viewtopic.php?forumid=12&topic_id=28&viewmode=flat &sortorder=0&start=20 (тогда отлично открывает в браузере) вот из-за "forum" и "forumid" оно и не работает. Как это поправить я не знаю. Может кто из програмеров подскажет? |
||||
|
|
Младший участник
|
Я уже тоже разбирал это на предыдущей странице - Тут.... но к сожалению ответа не было....
Я даже уже подумываю перейти на другой движок форума.... но конвертеров не нашел... жаль что форум не развивается..... |
||||
|
|
Младший участник
|
"1. При входе в тему с двумя и более страницами, при попытке перейти на 2-ю страницу выдает ошибку "Oшибка:Невыбран форум" а если сразу с разделов форума нажать на втору, третюю и так далее страници .. все прекрасно переходит .. В чем проблема?"
-------------------------------------------------------------- Аналогичная проблема. нашел решение на runcms.org Try open file class.toolbar.php in Line 34 Code: $pager = "forum=$forum&topic_id=$topic_id&viewmode=$viewmod e&sortorder=$sortorder&start"; replaced with: Code: $pager = "forumid=$forum&topic_id=$topic_id&viewmode=$viewm ode&sortorder=$sortorder&start"; ================================================== ================ Последний раз редактировалось KSeerga, 03-20-2008 в 16:34 Причина: Нашел решение |
||||
|
|
Младший участник
|
Почему то вывод RSS для форума не доделан.
Формируется в forum.xml только "шапка" с описанием сайта. Анализ показал, что в отличие от других модулей (news) функция build_rss() не где не задействована? Может кто из Гуру подскажет куда её добавить, есть мысли, но нужен профессиональный подход... |
||||
|
|
|
|
|