|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Arbeit macht Frei
![]() |
А это нужно?
Конкретно для Вас - можно, за плату. Для всех - бесплатно, если убедите, что это действительно необходимо для всех. Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Универсальный катлог-модуль бы (мечтая), тип что бы из него можно было все что угодно вылепить
![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Отловлены все глюки с каптчей и сессиями. Оказалось, что чуть ли не со времен e-xoops это длилось - для сброса авторизации разработчики тупо использовали session_destroy()...
Вынесены в отдельный пункт меню настройки расширений. Пока что там капчи и визуальные редакторы. Наводим порядок в файловой системе. И одно важное достижение - в режиме совместимости с RunCMS удалось запустить RunSTORE. Учитывая его объем кода - это очень и очень хорошо. На очереди newbb_plus. Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
![]() |
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Нет, Вы меня не так поняли.
Задачу по интеграции с популярными форумами через мосты никто не снимал, но это будет, скорее всего, уже в Ronny 2, поскольку требует в очередной раз переписывать ядро. А вот взять newbb_plus и заставить его работать в режиме совместимости и легко и полезно в плане миграции на Ронни. Да и вообще модулей накоплено достаточно много. Зачем же сразу все губить? banners, например - я сейчас совершенно не хочу переписывать модуль баннеров, мне проще готовый будет интегрировать. Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Интегрировать надо тогда уже OpenX
![]() Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
![]() |
Зачем, это уже готовый двиг, да и тяжел, ставь на поддомен или в папку и юзай
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
|
|