|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
Интересно, в комментах все работает, наверное дело в контактах...
|
||||
|
|
[исход]
![]() |
Тут смотреть надо. У меня все работает и видимых ошибок в коде нет.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Участник
|
LARK, извините, ошибка была моя, случайно удалил кое-что в файле индекса. Щас все работает, спасибо за внимание.
|
||||
|
|
Участник
|
и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за версию 1.7 - ПРОСТО СУПЕР!!!
|
||||
|
|
Участник
|
Для полноты работы в 1.7 не хватает хорошей книги, nguestbook нифуса выдает ошибку, можете посмотреть???
|
||||
|
|
Участник
|
Usama
модуль нормально устанавливается, все работает, даже админка, но когда хочу добавлять сообщение открывается пустая страница - без ошибок... |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Еще два вопроса, как принудительно выставить тайтл без использования плагинов. И почему редактор заменяет простой текст с ип адресами, на текст с сылкой в базу ripe ? ckeditor который
![]() Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд. Николай Островский |
||||
|
|
Участник
|
Usama
Сайт полностью переведен на другой язык, даже админка. Гостевая от нифуса не работала даже в рони версии 1.6, даже на локалке можете проверить. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |