|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
Разобрался сам - оказывается, впопыхах я сначала физически грохнул модуль Section, а его следы где-то остались, и затем перемешались с модулем MyArticles и получилось фиг знает что!
Пришлось копировать его обратно, и удалять как следует. Такой вопросик - в данной версии 0.6 лежит файлик .htaccess - он реально нужен или попал случайно? Тот же вопрос в отношении папки _updates Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Участник
|
Он туда попал также случайно как и все остальные файлы. А папку _updates вроде как удалять нужно )))
По поводу mod_rewrite реально ли заставить менять адрес директории .htaccessom распаложенным не корне? ну типа как отступить назад ../../ ))) вопрос глубый, но я незнаю на него ответ... |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Нужен если сервер поддерживает апачевский модуль mod_rewrite
Файл из дистрибутива - readme_rus.txt Цитата:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Участник
|
Появился LARK и все расставил по своим местам
![]() Цитата:
Поскольку я не апдейтил, а заново устанавливал MyArticles 0.6, то добросовестно прочел и выполнил п.1)...п.4) раздела "Инсталляция". В этом разделе ничего не говорится про удаление папки /_update. Про её удаление говорится только в п.7) следующего раздела - "Апдейт MyArticles 0.5 beta или RC 1 -> MyArticles 0.6 beta": Цитата:
Таким образом, камешек в огород моей невнимательности я парировал ![]() Внести пункт по удалению папки /_update в раздел "Инсталляция". Последний раз редактировалось Mimino, 01-18-2007 в 20:43 Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Ok, сделаю.
К слову, по поводу папки /_update можно не беспокоиться, так как доступ к ней имеет только админ модуля. Но лучше все-таки удалять от греха подальше. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Участник
|
Спасибо!
Да - еще вопросик по этому: Цитата:
а) сервер НЕ поддерживает mod_rewrite, а файл .htaccess оставлен б) сервер НЕ поддерживает mod_rewrite, а файл .htaccess удален в) сервер поддерживает mod_rewrite, а файл .htaccess удален Последний раз редактировалось Mimino, 01-18-2007 в 21:13 Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
[исход]
![]() |
mod_rewrite нужен для эмуляции HTML страниц, поэтому:
Ничего не будет Ничего не будет При включении функции эмуляции статики (в админке модуля) она будет работать с ошибками. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
[исход]
![]() |
В самом хорошем смысле "ничего не будет" (это русский дзен
![]() Да, и если "сервер поддерживает mod_rewrite, а файл .htaccess удален" но функцию "человеко-понятных-урлов" не включать, то так же никакого отрицательного действия на работу модуля это не окажет. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |