|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
[исход]
![]() |
Версия модуля? Версия портала? Пользователь вводит статьи через визивиг или через стандартный редактор?
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Участник
|
1. Не дождался я официальных исправлений по http://www.runcms.ru/forum/showpost....&postcount=239
Что мне можно сделать сейчас? Публиковаться-то надо еще вчера! 2. Возможно, я ошибаюсь, но данная правка не попала в релиз? http://www.runcms.ru/forum/showpost....&postcount=175 3. И, вероятно, не все корректно со шрифтами заголовков статей в блоке - они отличаются от общепринятого стиля портала. Вероятно, где-то в модуле идет принудительная замена шрифта на свой. В атаче образцы нормального (жирного черного) шрифта модуля новостей и тощего синего модуля MyArticles 4. Обнаружились непонятные эффекты при публикации статьи. - при редактировании статьи невозможно переключить ее формат - жестко установлено серое "HTML: без автообработки"; - ссылку типа [url=mysity/modules/mydownloads/visit.php?lid=38]Ссылка[/ url] модуль не понимает и печатает как есть, как текст. . Последний раз редактировалось Mimino, 02-20-2007 в 16:22 Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Участник
|
[quote]4. Обнаружились непонятные эффекты при публикации статьи.
- при редактировании статьи невозможно переключить ее формат - жестко установлено серое "HTML: без автообработки"; - ссылку типа [url=mysi..........[/QUOTE] нафига тебе бб код, если как админ ты можешь использовать html? напиши <a href! *** Вот заметил обидную весчь, счетчик просмотра статей считает только уникальные просмотры. Но все же, например я прочитаю статью три раза система учтет только 1. Для большего эффекта иллюзий высокой посещаемости лучше чтоб считало все просмотры и умножало на 2 )))) шучу, но хотяб чтобы не только уникальные. Сабж, где этот счетчик? Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла. |
||||
|
|
Участник
|
Счетчик нашел, а вот как его изменить чтобы он считал все подряд и при это работал...
if (_IS_ADMIN === 0 && $storypage == 0 && empty($_COOKIE["storyread"][$item_id])) { $story->updateCounter(); cookie("storyread[$item_id]", 1, 31536000); } |
||||
|
|
[исход]
![]() |
PHP код:
Последний раз редактировалось LARK, 02-26-2007 в 15:05 Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
LARK Есть предложение, выделить обсуждение модуля MyArticles под версию Рони 1.5 в отдельный топик, дабы не сбивать с толку пользователей системы.
Оказавшись на любой вершине, ты стоишь над пропастью… Ежи Лец Право, нотариат |
||||
|
|
[исход]
![]() |
arka я вообще этот топик закрываю - он уже исчерпал себя (наверное разбросаю сообщения из него по разным темам)
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Воспользуюсь, пожалуй, модераторской привилегией оставлять сообщения в закрытых темах
![]() LARK, файл метагенератора myarticles/metagenerator/storytopic.php имеет смысл переименовать в topic_id.php - иначе для категорий неправильно/неполно формируется заголовок и мета-тег. После переименовывания все работает прекрасно. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |