|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
[исход]
![]() |
неправильно вставили
найдите функцию select_db() и перед строкой PHP код:
PHP код:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Нерешительный
|
Спасибо друг, все получилось. Только что заметил еще один косяк, кажись последний
![]() CommentIt Ajax. Error: CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'run_1'@'localhost' to database 'run_2' На старом хостинге база называлась run_2. Я изменил ее название и имя юзера. Подскажите где лежат файлы комментариев, чтобы я мог в них поменять имя старой базы на новую? нашел в /modules/comm: CommentIt 5.1.5 Ajax - это сторонний продукт или модуль для runcms? Последний раз редактировалось студент, 05-05-2012 в 20:58 |
||||
|
|
[исход]
![]() |
комментариев к чему? В файле mainfile.php данные изменили?
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
[исход]
![]() |
это не стандартный модуль runcms
||||
|
|
Нерешительный
|
нашел и изменил, все заработало.
Спасибо за помощь. |
||||
|
|
Нерешительный
|
Проблема повторилась. По ссылке moy_sayt/user.php пишу логин и пароль админа. Мне пишет: Здравствуйте, admin! Вы вошли в систему, но после обновления страницы нет блока админа: Войти в админку и Выход. Поэтому никак не могу войти в админку.
По ссылке moy_sayt/admin.php пишет, что у меня недостаточно прав. Как мне войти и в чем может быть проблема? Как я говорил ранее я перенес этот сайт на другой хостинг, но оригинал не удалил, он все еще работает и на оригинале та же проблема. Последний раз редактировалось студент, 05-08-2012 в 21:12 |
||||
|
|
[исход]
![]() |
В /modules/system/cache/config.php параметр $xoopsConfig['use_sessions'] какое значение имеет?
||||
|
|
Нерешительный
|
Цитата:
ставил 0 и 2, не помогло. Последний раз редактировалось студент, 05-08-2012 в 22:32 |
||||
|
|
[исход]
![]() |
ставьте 0, удаляйте куки для домена сайта. Еще пробуйте другим браузером войти.
$xoopsConfig['cache_sql'] и $xoopsConfig['cache_core_object'] так же присваивайте 0 Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Нерешительный
|
Цитата:
$xoopsConfig['use_sessions'] тоже поставил 0, почистил куки. не помогло. фигня какая-то. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |