|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
![]() |
Цитата:
\n текст_2\n \n меняем на: текст_1\r\n текст_2\r\n По байтам не одно и тоже? Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Zormax это уже смотреть сами файлы надо. Ты когда менял - регулярное выражение составлял?
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Старожил
![]() |
ага. называется - руками
![]() Вот и просил я тут чтоб мне дали образчик, я б его в хексе посмотрел. Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
[исход]
![]() |
/modules/mylinks/index.php
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Старожил
![]() |
LARK увидел только то, что везде:
\r\r\n но не \n\n как ты говоришь. Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Старожил
![]() |
LARK исправил несколько строк в нем, размер увеличился...
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Да посмотрел, ты прав. А на самом сервере у него \r\n. В общем похоже sternman заливал файлы в бинарном режиме.
||||
|
|
Старожил
![]() |
Мих, не буду утверждать что на 100 тормозит при считывании файла, но вот на 99 уверен. Предположительно апачевский парсер имеет какие то правила при считывании файлов.
Разметка видел какая у них? \r\r\n Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Старожил
![]() |
правильнее выразиться - потратить больше процессорного времени на считывание файла
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
|
|
|
![]() |