|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Напильникъ - наше все
![]() |
Ну собсно ЧСО как оно есть
![]() 1. Зачем DOCTYPE и прочие заголовки в страницу-то вставил? Они шибко не помешают конечно, но моветон сие есть! 2. Как и ожидал, все спецсимволы (<, >, кавычки, пробел) заменены на спецкоды - т.е. вставка кода произошла явно в визуальный редактор - или же соответствующие теги заблокированы для того пользователя, под которым набиралась статья. 3. В одну строчку-то зачем все вставлять? Я пока дошел до скриптовых инклюдов - зохавал остатки извилин ![]() Совет, что делать дальше: 1. Демку открываем в БЛОКНОТЕ 2. Код копируем ВДУМЧИВО, отсекая явно лишние части (доктайп, все хедеры, меты и прочее) 3. После этого смотрим на результат, если не завелось - снова выкладываем страничку в виде HTML файла. Удачи! ![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Младший участник
|
вставил содержимое body - появились даже картинки, но они выстроены одна под другой
http://zalil.ru/30370543 |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Не вижу описаний стилей. Они вынесены в отдельный css?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Младший участник
|
всё, что касется css было в header. Как их добавить в мою статью?
|
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Rjevsky, поэтому я и говорил - копировать надо ВДУМЧИВО!
Кастомные стили можно в тело документа вставить через конструкцию Код HTML:
<style type="text/css"> ... здесь описываем стиль для ДАННОЙ страницы и не дальше </style> Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Младший участник
|
я не знаю как описываются стили.
можно конкретней. что я должен вставить, если в источнике: Цитата:
|
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Rjevsky, тогда такой вопрос - куда ты вообще дел фрагменты кода из секции CSS? Я говорю про ту статью, ссылка на которую приведена в первом сообщении данной темы.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Младший участник
|
я ничего не делал. Это не мой код.
Поступил так: <style type="text/css"> сюда вставил содержимое файла \css\style.css </style> в предпросмотре вроде даже появляется фон и надпись: идёт загрузка изображений. Но как только нажимаю сохранить, как теги <style type="text/css"></style> превращаются в <style type="text/css"> </style> соответственно всё в данном теге превращается в кучу мусора Последний раз редактировалось Rjevsky, 01-20-2011 в 17:14 |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Rjevsky, понятно, что девелопер кода - не ты. Я имею ввиду - на сайте ты вставил только JavaScript процедуру и все? Тогда бери все стили из статьи и зафигачь их в конструкцию <style type...>, которую я выше привел. Потом снова выкладывай файл-результат
![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Младший участник
|
отредактировал предыдущее сообщение
|
||||
|
|
|
|