|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
|
Цитата:
Потом сайт перестанет грузиться... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Участник
|
Да ё, если вы думаете, что это начальный хак, то вы не правы. Это просто ББ код. Сначала ставится твой хак (первый пост), LaRoK, потом этот, который просто на просто добавляет код.
Последний раз редактировалось Jax, 03-10-2005 в 10:01 » http://newage.gcnet.ru/ |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Хух...ну и делов...может кто выложит файлы нужные для ленивых?Плиз...
|
||||
|
|
Участник
|
Так как всё таки переделать хак.
Допустим я на сайте создал отдельно группу на 5 постов. И как к ней его можно привязать?Ведь это тоже зарегистрированная группа только как она в коде обазначена? Не думаю что там нужна большая доработка или я не прав? 90-60-90 и это только лицо |
||||
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Младший участник
|
Огромное спасибо за хак.. просто прелестно, но.. есть проблемка такого плана, как скрыть не только текст но и вложения на форуме.. сам попытался только напортил.. хотя бы подскажите куда лезть примерно..
|
||||
|
|
Младший участник
|
А я себе не так делал... может по дилеантски но меня устраивает..
Мне необходимо было скрывать некоторые разделы модуля MyArticles. Пришлось лезть в howListArticles.php и там править... если кому интересно то обращайтесь...размещу в форуме изменения в модуле... Вот только кто бы мне подсказал куда лезть и что править, что бы изменить модуль myarticles, что бы он в админке позвлял такое делать????? Был бы благодарен. |
||||
|
|
Старший участник
|
Goblinoid*сначала покажи что "такое" делать, что наваял то?
|
||||
|
|
|
|
|