Сайт сообщества | Клуб пользователей | О проекте

Имя
Пароль
ПравилаРегистрацияСправка
Сообщения за деньПоиск

Вернуться   Клуб пользователей портальной системы RUNCMS > Портал > Модули и блоки > Myarticles

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Tolstik вне форума Tolstik
Участник

Старый #21 03-30-2005, 23:41

ну так что, ждать RC2 или не ждать?
Это же архиважный модуль, без него портал - заурядная тусовка, имхо

Плоды раздумий сожрал червь сомнений...
Посетить домашнюю страницу Tolstik
Manga вне форума Manga
Далекая Радуга

Старый #22 03-31-2005, 00:07

Ждать типа...

Для девочек

Посетить домашнюю страницу Manga
LARK вне форума LARK
[исход]

Старый #23 04-01-2005, 20:34

Tolstik Спасибо за такой подробный разбор, отвечу чуть позже. Был в отъезде, однако сейчас активно ведется подготовка новой версии, так что RC2 ждать и достаточно скоро.

Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском
-------------------------------------------------------------------
Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки.
Посетить домашнюю страницу LARK
Stalkerok вне форума Stalkerok
Нерешительный

Старый #24 04-03-2005, 02:09

а как на счёт того что когда вставляеш таблицу а затем просматриваеш статью то происходит
так:
++++++++++++++++++++++++++

помоему это называется AvtoBr.
И как иго отключить??????

Irbis вне форума Irbis
Старший участник

Старый #25 04-03-2005, 21:36

То ли бак, то ли глюк.
Обновил модуль, создал новый раздел статей "Юмор".
Все без проблем, но, Когда страница сжата старые иконки и названия разделов (созданные до обновления) на одной линии, а этот новый значительно ниже. Что довольно некрасиво.
Профи подскажите как положение исправить.
http://www.logoburg.com/klub/modules/myarticles/
Зарfние благодарю, IRBIS

Посетить домашнюю страницу Irbis
Manga вне форума Manga
Далекая Радуга

Старый #26 04-03-2005, 22:06

Цитата:
Сообщение от Stalkerok
а как на счёт того что когда вставляеш таблицу а затем просматриваеш статью то происходит
так:

помоему это называется AvtoBr.
И как иго отключить??????
Дубовый метод - отключить визивиг и в простом режиме поубивать эти брейки.
А вообще надо подождать боевую версию модуля.

Для девочек

Stalkerok вне форума Stalkerok
Нерешительный

Старый #27 04-04-2005, 14:18

когда выйдет новая версия????

LARK вне форума LARK
[исход]

Старый #28 04-05-2005, 08:43

Tolstik Прежде чем прокомментировать твой пост, хочу сказать, что насколько я понял ты работаешь в Линуксе, WYSIWYG - редактор же корректно работает только в Windows модуль так же тестируется в этой системе. И все нижеследующее касается только Windows

Так же, так как большинство данных ошибок при работе с модулем я не наблюдал, большая просьба к там кто сталкивался с подобными ошибками сообщить в этот топик

Цитата:
Tolstik:
1. Редактирование почему-то начинается не в визивиг-редакторе (хотя опция установлена), а в обычном. И лишь после сохранения текста и повторного его открытия появляется вмзивиг-редактор.
Не наблюдал такого вообще, если можно скриншоты

Цитата:
Tolstik:
2. При редактировании имеющейся статьи 1-е окно может оказаться пустым, а 2-е со старым текстом.
Помогает "Обновить", но иногда только со 2-го раза.
От типа браузера и оси эффект не зависит. Все прокси отключены.
Так же не наблюдал

Цитата:
Tolstik:
3. Теперь опция "Одобрить" по умолчанию включена, что крайне неудобно - редактировать и сохранять текст (особенно сложный) приходится неоднократно, прежде чем вынести решение "Одобрить", и приходится то и дело снимать эту опцию.
Специально просили сделать - на всех не угодишь

Цитата:
Tolstik:
4. Кнопка "Цвет фона" на меняет фон.
У меня меняет

Цитата:
Tolstik:
5. Вставка "URL-ссылки" c помощью кнопки приводит к непонятным результатам, что-то там, имхо, попутано местами - адрес или имя.
То же самое с анкорами. Точнее сказать не могу, т.к. пришлось перейти на ручную вставку кода.
Кроме того, если в визивиг-режиме ссылку удалить, то в коде она все равно остается.
Опять же у меня и у нескольких тестеров все нормально

Цитата:
Tolstik:
6. При загрузке визивиг редактора проц нагружается на 100%, все приложения глухо подвисают, даже шарик броузера не крутится.
И эта заминка длится довольно долго.
С позапрошлой версии используется новый скин, который грузится довольно быстро. Проц и должен нагружаться на 100% У меня - P4 2800 (на диалапе) все работает достаточно быстро. Но все зависит от размера статьи - если мы копируем из буфера очень большую статью, то естественно будет тормозить.

Цитата:
Tolstik:
7. При повторном редактировании "ломается" записанный формат текста - в произвольных местах наблюдаются вставки "перевода каретки", текст получается обрывками.
Иногда приходится раз 20 "уговаритвать" MyArticles, чтобы текст лег, как нужно. Когда перешел с визивиг на простой - все получилось
Не видя, ничего конкретного сказать нельзя - не нужно забывать что WYSIWYG - редактор это не Dreamweaver и даже не FrontPage

Цитата:
Tolstik:
8. В ИЕ6 кнопка "Вставить картинку из библиотеки" - не вставляется
У меня вставляется

Цитата:
Tolstik:
При работе в FireFox:
Надо разобраться с предыдущими пунктами

Цитата:
Tolstik:
13. Дать возможность пользователям самим выбирать вариант редактора - Визивиг/Обычный.
Не буду делать из принципа, чтобы потом меня не обвиняли - "поставил модуль а меня взломали"

Цитата:
Tolstik:
19. По прежнему данный модуль избражается возле его значка как версия "0.04".
Если затруднительно менять версию, то лучше убрать ее вовсе, чтобы не сбивала с толку.
В копирайте версия меняется в xoops_version.php то же, в админке будут показаны только цифры все остальное вырезается (это уже ядро, а не модуль)

Цитата:
Tolstik:
Снова ошибки:
16. При вставке изображений по умолчанию открывается не папка /library, а почему-то /avatar. Надо также сделать, чтобы нельзя было поднятся выше уровня /library (а так видно /language и др. небезопасные папки)
Выше уровня /library и нельзя подняться отображаются все папки корневой images Видно это только админу и "безопасность" у них одинаковая

Цитата:
Tolstik:
17. При вставке изображения открывающееся диалоговое окно "Вставить изображение" слишком мало.
В результате, например, при 4-уровневой иерархии папок изображенией в поле "Библиотека" просматривать папки становится невозможным - они уходят за правый край окошка "Изображение" (в атаче window_insert_image.gif)
Вероятно сделаю через версию - в RC2 уже менять ничего не хочется

Цитата:
Tolstik:
достаточно походить по уровням, после чего многие подпапки просто исчезают из вида - остаются только папки верхних уровней (v.0.04b в этом отношении работала корректнее).
Как не мучил модуль, но никак не смог такого воспроизвести, поэтому и прокомментировать не могу, очень похоже глючит браузер с обработкой ява-скрипта

Цитата:
Tolstik:
20. Заменить глобально во всем модуле оставшиеся "Новости" на "Статьи". До сих еще пор встречается новостной рудимент, часто сбивая с толку:- с чем мы все-таки работаем - с "Новостями" или со "Статьями"?
ok

Цитата:
Tolstik:
Можно ли добавить другой формат - PDF, RTF, CHM или другой - в котором изображение интегрировано в текст? Тогда отдельные папки для изображений не понадобятся. Лучше, конечно, кроссплатформенный формат.
Переводить готовый текст можно, другое нет.

Цитата:
Tolstik:
14. Сделать опцию, чтобы можно было разрешать анонимным пользователям комментировать статьи.
через версию

Цитата:
Tolstik:
Очень желательно увеличить размер текста до 1024k. А лучше - сделать выбор в "Настройках" MyArticles.
Просьба исправить эту возможность в первую очередь - туча статей стоит в очереди, не могу ни одну опубликовать.
Выбор сделать нельзя - зависит от типа данных полей hometext и bodytext таблицы artstories сейчас тип TEXT (65535 символов) можно изменить на MEDIUMTEXT (16777215 символов) или на LONGTEXT (4294967295 символов) и я считаю, что лучше это делать каждому в частном порядке, например через phpMyAdmin так как далеко не все публикуют большие статьи

Об остальном в следующий раз (итак много всего)

Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском
-------------------------------------------------------------------
Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки.
Посетить домашнюю страницу LARK
D@rk вне форума D@rk
Старший участник

Старый #29 04-05-2005, 09:18

вот что еще у мен\ влзникла проблема с блоком календарем\ статей при его активации он выезэает за пределы и образуется такое пространство тоесть он шыре других блоков может его сделать поуже?или скажите как это сделать?

====================
От Usama:
В самой теме ты можешь увеличить
размер блоков той стороны с которой
у тебя стоит календарь(вроде 160-165 его ширина)
======================

Последний раз редактировалось Usama, 04-08-2005 в 06:22

http://dark-lost.livejournal.com/ - Тихий уголок мыслей.
Посетить домашнюю страницу D@rk
Manga вне форума Manga
Далекая Радуга

Старый #30 04-05-2005, 18:24

LARK Визивиг действительно фигачит море брейков, в т.ч. и внутри текста! Приходится править в хтмл с отключенным визивигом!

Для девочек

Закрытая тема