|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
![]() |
Цитата:
Здесь тобой последним приведен номер 81,значит 81 запрос на странице, это много... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Уменьшил в форумах тем до 10, теперь 51 запрос.Но на старотовой на форуме меньше 57 не смог сделать!ЧТо вообще посоветуете сделать еще?Что бы было как меньше запросов?
З.Ы.Не только в форуме, а везде. |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Zormax*Посмотрел я что у тебя в новостях 28запросов.И 10новостей, у меня же "52 Запросов " и 5 новостей.ЧТо ты делал?Расскажи!
![]() Блин!Зашел к тебе в ДОВНЛОАДС,у тебя 29 Запросов, у меня 66 Запросов ![]() ![]() ![]() Пиво за мной или WM за мной.Очень поможеш. Последний раз редактировалось clog, 04-09-2005 в 18:04 |
||||
|
|
Старожил
![]() |
clog*У меня оптимизированные модули, новости есть в архиве а файлы здесь на форуме есть даже ветка обсуждения его...
К тому же не забывай, что ты смотрел как гость мои страницы а на свои смотришь как админ, это разные вещи... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Цитата:
Установил!И всё ровно как было 42 запроса так и осталось.Что я не правельно делаю?=(((Хелп Еще такой вопрос!Вот нашел оптимизанцию FAQ =>http://www.runcms.ru/modules/mydownl...le.php?lid=169 Установил как написанно, но запросов как было 34, так и осталось.ЧТо я не правенльно делаю?Или это сразу не заметить? Последний раз редактировалось clog, 04-10-2005 в 10:09 |
||||
|
|
Старожил
![]() |
clog*Если установил и запросов столько же, значит у тебя уже были оптимизированные модули.
Надо было сравнить те изменения что в этих хаках со своими файлами... Дай ссылку на свой сайт, посмотрю что почем... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
series60.ru
|
||||
|
|
Старожил
![]() |
Зашел, перешел на резервный...
Сайт грузиться ужасно долго, налицо слабый сервак... Так полностью и не загрузился за несколько минут... Ничего пока не скажу... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Ммм...это сейчас.Вообще то грузилось всё ок.Хостинг 310.ру
Ну так что делать мне?+)А то и с этого хостинга выкинут.=( Тут посмотрел сколько запросов на форуме и афигел...думаю все это из-за этого!У меня довольно много людей седят на форуме...нет мыслей по оптимизированию форума. Вот сделать бы по максимуму оптимизацию форума и довнлоадса и цины Руну не было ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось clog, 04-10-2005 в 20:22 |
||||
|
|
|
|
|
![]() |