|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старший участник
![]() |
Ну вы тут и на колбасили
![]() ![]() Отличный модуль... лучше не придумаешь.... спасибо старателям (LaRok LARK) ![]() Последний раз редактировалось thunder, 06-27-2005 в 01:06 Skype: thunder_rus Icq: 235953090 Mail: thunder{собака}pisem{точка}net |
||||
|
|
Младший участник
|
Хотелось бы еще увидеть возможность добавлять не одну ссылку на файл а несколько.
Поясняю. Допустим фильм или игра состоит из нескольких дисков. Так вот , что бы не писать одно и тоже описание для разных файлов и не разбрасывать несколько частей по модулю. Например: Описание допустим фильма Закачать фильм.CD1 фильм.CD2 |
||||
|
|
Старожил
![]() |
Хотел здесь на поддержке добавить пару файлов, заполняю все как положено, архив прицепляю в формате RAR, он мне его закачивает якобы, потом выдает ошибку номер один, мол разрешено закачивать тока файлы (идет перечисление)....
Непорядок... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Цитата:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
Цитата:
Ps. Я думаю что это многим не помешает!!! |
||||
|
|
|
|