|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Arbeit macht Frei
![]() |
Модули-то все равно переписывать придется...
Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Нерешительный
|
Цитата:
|
||||
|
|
Участник
|
Помогите пожалуйста.
Хостер обновился до PHP/MySQL5 (точно версию не знаю) и у меня пошли косяки с "последними дискуссиями на форуме" PHP код:
SeriousNOKIA - Зайди, сделай свой смарт умнее! ![]() |
||||
|
|
Участник
|
Кто-нибудь ответте пожалуйста
![]() SeriousNOKIA - Зайди, сделай свой смарт умнее! ![]() |
||||
|
|
Младший участник
|
serious2005
Если грузитсяна половину.... то вариантов - 3 1. либо модуль перехачен как-то там 2. Таблицы починить надо... 3. Модуль обновить треба... А по поводу... ошибки ну вот где надо было посмотреть... для 5.x http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...es-server.html http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...es-server.html Судя по всему... хостер что-то недоделал с конвертацией БД так как #Error: 1054 SQLSTATE: 42S22 (ER_BAD_FIELD_ERROR) Message: Unknown column '%s' in '%s' Если есть бекап БД до апрейда... забери его у хостера и помучь сам.. в локалке... Те это говорить что стли немного кривые данные в таблице... тогда - попробовать сделать Ремонт всей БД... елси не помогает... значит хостер не побеспокоился о оптимальных настроках совместимости БД ![]() и тута сложнее придется апрейдить скрипт форума... видимо дистрибутив ниже верисии 1.3B PS я сразу свалил на phpbb2 (хотя тоже не супер...) |
||||
|
|
Участник
|
Лана это на самом деле ерунда по сравнению с тем, что творится сейчас: Где-то нашел инфу, что 1.3a лучше работает с 5-й версией и обновился до нее, теперь все русские буквы стали ???????? знаками. Починить глюк как в 1.2 не получается, уже написал в 2 темы, и никто не отвечает, помогите пожалуйста.
Посмотреть сам глюк можно нажав на название сайта в подписи. SeriousNOKIA - Зайди, сделай свой смарт умнее! ![]() |
||||
|
|
Младший участник
|
По поводу лучше работает... х.з. 1.3a от 1.3B отличатеся большим количесвом глюков и багов
![]() А вот касаемо PHP 5.0.5 посите хостера переехать на 5.1.4 оно лучше с MySQL5 работает да и шустрее (код пооптимизированнее) ... касаемо того что русскиебуквы стали вопросами.... то тута все просто... Вы БД держите в ISO или UTF А выводите в windows-1251 или наоборот.... Возможен глюк с браузерами!!!! а точнее чтение кривого Кода HTML темы Я писал о этой беде - те о валдности самих тем(шкурок).... вообще все просто.... ШАблон расползается в разных браузерах... причем по разному ![]() Для начала убери из метатегов windows-1251 может помегет вначале... если нет значт путаница в записи в БД вопросики обычно вылазиют когда ISO или UTF и Windows-1251 путаются... Попобуте сделать такие махинации в конвертере текстовых файлов.... А вообще... лучше всего в настоящее время все держать в UTF формате если желаете конено иметь 2 языка и более на сайте... в противном же случае... съэконмив место в БД придется все модели опримиировать под выбранную кодировку... А таких множество. Обновитесь до 1.3B там подправлено довольно много языковых ошибок с предыдуших версий... И поставьте... http://www.runetcms.ru/modules/mydow...it.php?lid=116 Эту локализацию... работала вполне удовлетворительно мануалы в архиве тоде читать желательно ![]() Если возхникает поблем с админкой одновитье куки к сайту... соотвественно выйдя с сайта и если в ИЕ то жмем Ctrl+F5 (Жеский сброс кукисов) в Операх и Огнелисах несколько раз; нажать F5. ЗЫ Исправьте скин... жутко кривой он у вас.. без обид но там с размерами косяк... Последний раз редактировалось -=\SeaWolF/=-, 05-29-2006 в 00:16 |
||||
|
|
Участник
|
Объясните точно как переводить фомат базы данных, потому, что я раньше этого не делал. У меня была подобная проблемма с вопросительными знаками, когда я переехал на нынешний хостинг, но тогда они сами собой ушли со временем. Я ещё хостера просил перевести меня на windows-1251 формат и в class/database/datbase.php тоже прописал это формат и это помогло, а тут нет такой строки.
SeriousNOKIA - Зайди, сделай свой смарт умнее! ![]() |
||||
|
|
|
|
|
![]() |