|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Жизнь хороша!
|
Цитата:
Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Младший участник
|
Господа, а куда копать, если у меня применительно к title meta-generator вообще ничего не делает?
Т.е. он (титул) на всех страницах остается один и тот-же - название сайта на странице мета-генератора в админке и прописанное. Хотя тот-же экстрактор честно отрабатывает. Предложенный "подарок" (спасибо, кстати ;о) закинул - все осталось кака было. |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
|
Раньше как то экспериментировал над титлами ?
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Младший участник
|
Тьху-ты, тормоз я. "Сокрытие" включено, вот я и не видел корректной отработки генерации заголовка. Все работает.
:о) Всем спасибо. |
||||
|
|
Нерешительный
|
Спасибо за мета-генератор, но ты не мог бы усовершенствовать его ещё.
Смотри какая идея Нужно сделать чтобы когда вводиш статью было поле для ввода описания. А то у системы горе мета-генератор. На всех страницах одно и тоже описание. Так людей на сайт не привлечёш. Возмёшся? |
||||
|
|
|
У Нифуса есть новый модуль контента который он продает, там такая фишка как вставка для каждой статьи своих мета тегов реализована, к сожалению там нет вивизинга, но если бы скрестить то получился бы супер модуль статей.
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Очень удобная фишка для текстового контента Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
|
|
|